Да, только Миг 29 должен просто уничтожать f16 в первом круге сразу заходя ему в ЗПС. У него до 1110 км ч управляемость. Когда у ф16 после 900 система превращает его в бревнолет. Но, чтобы Джоны не плакали улитка отключила G лимитор. Теперь все турниры это F16A против F16A.
Статистика она объектива когда ты её сравниваешь с двумя статистами, а если ты ее сравниваешь с тем кто на нее ложил с колокольни ты просто не далекого ума, это как на перекрестке ты порвал всех в гонке особенно тех кто в ней не участвовал, синенький гений
Тандерскилл это САМЫЙ необъективный способ сравнить эффективность техники по статистике. Он учитывает только авторизованных игроков, что уже убивает всё его статистичность, и вообще вроде заброшен.
Правды ради, феникс можно и на высоте отмансить
Зато Рочке щас будто прикрутили какой-то рандомайзер, который решает, попадёт она в прямолёта или нет
И р27эр тоже прикинь!!!
Отличий в мансе феникса и Рки на высоте не замечаешь?
Стрв 122 лучше БВМа, а БВМ лучше Леопарда.
И как можно было заметить за годы его существования, этого достаточно
Достаточно для сбора выборочной статистики, которая ничего не доказывает?
Ну да, достаточно
Тарасик, мы тебе конечно верим (нет)
Кто ему уже флажков насыпал?
Не я
У леопарда же лучший лом! Так что там говорили про лучшие р27эр? Ааа это же другое!
Не считаешь это упущением?
Да, это бесполезно.
Тут за идиотизм не банят.
Тарасик не стоит попугайничать, выглядит нелепо!
Достаточно для отражения того, что происходит в игре
Да вы друг друга стоите
Нет
Хах. Да? Я вроде не плачу что техника Ной ветки занерфили в угоду всех других веток, игноря все факты.
Да ладно, расслабься, у всех свои причуды
Я для этого на форум и захожу, вас почитать, да сам на вентилятор накинуть