Да, извините. Самая beer-ная ракета.
на видео вообще аим 7,а как по мне 9м хуже дамаг имеют ,чем р73, да и р73 щас в разы пивнее 9м.
да и нормальную кдшку держать на р73 попроще, ибо у нее от пары лтц гсн не вырубается
P.S после последнего нерфа девяток в лоба залетают р73 да питоны
Каждый день новые правила потому что.
Я думаю они меняют не код ракет. А код метода помехозащиты и лтц где то в другом месте. Поэтому сегодня 9м зверь, завтра вдруг р73 не уходит на лтц даже в лоб.
и правильно думаешь,не ракеты такие,а лтц занерфили в сынах атила
ну,ее только в зпс покидать щас. р73 кратно лучше.
вот 1 бой, несколько р73 заигнорили лтц, щас после р73 топ 2 пивная ракета это меджик 2
к сожалению больше видео с р73 не записал,со второго боя пуск в лоб через лтц не записался.
вот еще смешной момент записал с р73 @Flanker-C
вот еще видос.
Иногда верим иногда нет. Улитка в последнее время крут всё туда сюда что уже и не поймёшь что к чему. А еще есть ощущение что кодер подумал и решил везде засунуть srand() и сидит радуется.
Нихрена смешного кстати. Ярчайший пример кривой работы автопилота у ракеты.
Вот тут кстати первый пуск должен был быть 100% фраг. Но чего то ей не хватило УВТ или автопилота
я согласен за ап овт ,но нерф помехозащиты .
Ну тут я конечно могу списать на помехозащиту т.к. ГСН следит за вектором движения цели ( который не меняется )
А вообще сейчас рандом лютый я в ЗПС на мираже с 700 метров одной ЛТЦ отбился а потом в лоб с 2 км словил с кучей ЛТЦ.
на неце почти 3кд было до сынов атила . помехозащищенности ( не игнор соэпа) в игре в целом не должно быть ради играбельности.
Нужен не нерф а нормальная реализация она сейчас может попасть когда не должна а может промазать когда 100% должна была попасть. Тут или в теме про СМТ было недавно видео где она не в цель не в ЛТЦ а летящего в стороне союзного бота ушла.
Нужна, но опять же понятная и работающая в правильных ситуациях когда игрок понимает что он точно попадёт или нет.
настройка автопилота - нужна, помехозащита -нет. чисто ради играбельности .
вот щас отыграл бой на самолете без переапанных ракет, ( 3 фрага с вулкана кстати) , нерф помехозащиты меджиков 2 и р73 улучшит геймплей только.
Я может чего не понимаю но понимаю но у меджиков вообще нет помехозащиты. Еще не разу они у меня не пробивались через ЛТЦ по ощущениям они хуже 9L.
вторым дали.
я не могу ничего сказать про то, как р73 играется на том же смт или 9м на ф16, у меня единственный носитель р73 это марафонный грач, в реалиях грача р73 сложна, но существенно приятнее р60м. но из-за носителя не могу полностью реализовать р73, машина не для бвб нужна все таки, а что р60, что р73 даны как самооборона
ведется на лтц когда как, но лучше их переживает, чем р60м. после отработки движка бывает колбасит, но не прям сразу после выключения, как энергия кончается так и начинается колбасить, урон нормальный
короче, нормальная ракета, в условиях грача чисто для самообороны