да? а не наоборот ли?
кого?
да? а не наоборот ли?
кого?
Каждый бой так? У меня прям постоянно кажется уже 1 честный фраг идёт как Попадание и помощь
Да, извините. Самая beer-ная ракета.
на видео вообще аим 7,а как по мне 9м хуже дамаг имеют ,чем р73, да и р73 щас в разы пивнее 9м.
Каждый день новые правила потому что.
Я думаю они меняют не код ракет. А код метода помехозащиты и лтц где то в другом месте. Поэтому сегодня 9м зверь, завтра вдруг р73 не уходит на лтц даже в лоб.
и правильно думаешь,не ракеты такие,а лтц занерфили в сынах атила
ну,ее только в зпс покидать щас. р73 кратно лучше.
к сожалению больше видео с р73 не записал,со второго боя пуск в лоб через лтц не записался.
вот еще смешной момент записал с р73 @Flanker-C
Иногда верим иногда нет. Улитка в последнее время крут всё туда сюда что уже и не поймёшь что к чему. А еще есть ощущение что кодер подумал и решил везде засунуть srand() и сидит радуется.
Нихрена смешного кстати. Ярчайший пример кривой работы автопилота у ракеты.
Вот тут кстати первый пуск должен был быть 100% фраг. Но чего то ей не хватило УВТ или автопилота
я согласен за ап овт ,но нерф помехозащиты .
Ну тут я конечно могу списать на помехозащиту т.к. ГСН следит за вектором движения цели ( который не меняется )
А вообще сейчас рандом лютый я в ЗПС на мираже с 700 метров одной ЛТЦ отбился а потом в лоб с 2 км словил с кучей ЛТЦ.
Нужен не нерф а нормальная реализация она сейчас может попасть когда не должна а может промазать когда 100% должна была попасть. Тут или в теме про СМТ было недавно видео где она не в цель не в ЛТЦ а летящего в стороне союзного бота ушла.
Нужна, но опять же понятная и работающая в правильных ситуациях когда игрок понимает что он точно попадёт или нет.
настройка автопилота - нужна, помехозащита -нет. чисто ради играбельности .