Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

Не может электроника влиять на режим работы ТТРД.

Режим работы определяется типом залития топлива в корпус ракеты, по мере прогорания первой части топлива режим работы сменится сам.

ВОТ. Спасибо.
Теперь понятно.
Режим работы может менятся, но не из-за управления электроникой, а просто потому, что по мере отработки пропелланта, двигатель начинает работать иначе.

По крайне мере в случае с питоном и в целом УРВВ это так.

Способы механической регулировки для ТТРД всё же есть, но из-за своих габаритов и малом КПД не применяются.

Это не вариант, это офф инфа от производителя.На 6 часов Питон наводится через DataLink,либо пресет пуска в свою 6 плюс режим Maddog/loal.

1 лайк

Собственно это показывает никчемную настройку помехозащиты путем сужение “очка гсн”.

Что 3.6 (или сколько там у 9л) и 0.75 в игре почти не различается.

это нам не надо

Почему некчемную, у тебя есть какие то практические доказательства что ракета себя должна вести иначе?

1 лайк

докажите,докажите,покажите документик

С чего он вам должен что-то показывать? И толку от документика, если ракета в игре, а не в документике?

а с другой стороны, хрен ли он выпендривается? по факту, как вы же писали, помехозащищенность это возможность не реагировать на соэп и то не на все
то есть по факту из урвв помехозащита, в своем реальном понимании, т.е против лтц, нормально работает тольку у 9м получается, потому что реальный метод помехозащиты на р73 в игре у нас не реализован, а реализуй его, она бы хрен уходила бы на лтц и хлебушки ныли бы, что она не отлетает на пук лтц, пока они летят по прямой, как это было и часто происходит при пуске в них 9м

в итоге выходит палка о двух концах
если реализуют на старых и новых ракетах нормальные системы помехозащиты, то половина играющей на топ тире (по крайней мере 10.7 и выше) аудитории не захочет там играть, потому что надо будет башкой вертеть и маневры маневрить, а не кинуть пук другой лтц не меняя курса
а если убрать к чертям помехозащищенность (как хочет товарищ боб), либо уж привести ракеты с данной надписью в карточке к +/- усредненному уменьшению фова до условных 0.75 или где то рядом, то другая половина, которая ждет реализации различных фич и большего уклона в реализм, не захочет играть
лично я за вторых, чем за первых, мне интересней в геймплей, а не в пиво, пусть меня будут сбивать туго контрящимися ракетами, это будет не ракета супер крутая или игрок читер(как меня тут как то назвали, за то, что р73 в зпс на три пука лтц не захотела уворачиваться), а я не смог увернуться или башкой не покрутил в поисках опасностей позади себя

В данный момент Р-73 игнорирует ЛТЦ обычного калибра при включенном Форсаже в заднюю полусферу.
Советские ЛТЦ повышенного калибра отводят ракеты даже на Форсаже.
Выключенный заранее форсаж полностью отключает защиту от помех(кроме багов и *тогочтонельзяназывать).

Это верно и для magic2.
Отчасти верно для 9L, если движок горячее 1000 градусов(число примерное, как оно в коде игры хз)

1 лайк

пускал грачам в зпс, они лтц кидают, а она все равно к ним летит

С чего вы это взяли?

Это баги….у меня на F-5E фраги были с AIM-9E люди откидывали ЛТЦ…а ракета положила болт на это

По-моему если в игре отличия параметра в 5 раз ничего не делает, то значит игра не работает. Или может уравняем динамику турмса и леопарда и попробуй докажи, что это не так работает?

Ирл никакого сужения очка нет. У р-73 есть система обработки сигнала и фильтрации помех. Более того, ракета целится ближе к носу самолёта, а не в движки, как то делают большинство представленных в игре ракет. Но и это не реализовано

С того, что 0.75 гсн и все. Других параметров в бд нету. Никакой модуляции сигнала и никакого упреждения в ноч самолета

По моему в датамайне у Р-73 и 9Л значение суженого поля зрения не имеет пятикратной разницы.

Значение 3 - больше похоже на значение ракеты на пилоне.

Тут ты что то напутал явно.

А есть какой то четко описанный алгоритм?

Если по ГСН 9М нам полностью известен ее принцип работы, соответственно и реализовать в игре это вполне реально.

А если мы не знаем как работает ГСН Р-73, как прикажешь ее в игре реализовывать?

1 лайк

У нас абсолютно все ракеты летят на упреждение, даже те что не должны этого делать.

1 лайк

Нет ты не понял. Они летят на упреждение, но в двигатель. А р-73 должна рассчитывать прилет ближе к носу