Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

По-моему 3.6 против 0.75, разве нет?

Видим маленькую вспышку рядом с двигателем - игнорируем. 9м “нам” тоже известно только примерно.

Давно не смотрел но 3.6 это огромное значение.
Каково тогда это значение до пуска?

1 лайк

По опыту - лучше попасть в двигатели с их уничтожением, чем попасть в цент и покрасить фюзеляж в черный.

1 лайк

Ну т.е. полный игнор СПД?) Я правильно понял?

1 лайк

Вполне известна и проста в реализации, причем без каких либо шансов увидела/не увидела ЛТЦ.

1 лайк

Естественно любые алгоритмы фильтрации дают сбои, когда условия сложные

Нет, не известно. На какое время закрывается гсн? А что будет если оно откроется и там опять лтц? Как после открытия ракета понимает что двигатель, а что лтц?

Ну так я об этом же - чтобы что то симулировать, нужно знать алгоритм.

А вот просто делать рандомную генирацию шанса заигнорить - ну не, я точно против такого. Это бред полный.

1 лайк

Все симулировать просто. Чем меньше лтц, тем легче отличить. Если их мало, то игнорирует. Если много - нет.

Этого я не знаю.

По опыту - снова закроется и будет лететь по прошлой вычисленной траектории.

Этим мне и нравится 9М, против нее понятно что делать - откинуть лтц и сменить траекторию пока ГСН отключена.

Против Р-73 в ЗПС решительно не понятно что делать, чтобы гарантировано от нее уйти.

1 лайк

Не правда. Иначе бы можно было бы спамить лтц 1 секунд и ракета бы пролетала мимо (т.к. закрылась в самом начале)

В игре она открывается, определяет самолет, вычисляет новое место и летит уже туда

1 лайк

Если что в коде этот параметр по-моему около 100мс. Хз куда ты там улетишь

А ты попробуй траекторию сменить.

1 лайк

И на основе чего вы сделали такие выводы ?

Если бы описанный принцип работал, но не нужно бы было, можно было бы сохранить траекторию, но например потянуть ручку сильнее, чтобы чутка ее изменить. Никаких мегаманевров не нужно было.

Хз, но 9М в ЗПС отводить получается, а с Р-73 - полный рандом и решительно не понятно что именно нужно делать, чтобы увеличить свои шансы.

1 лайк

На основе датамайна. В игре есть только сужение очка и маск бэнд, который у ту90 и 9м

Ну т.е. если ты прав, то я лечу прямо, после пуска 9м кидаю 1 лтц и двигаюсь в сторону и оно не попадает. Думаешь так будет работать?

Закрытие гсн - малейшие доли секунды, она перезахватит тебя еще раз.

Не 1 лтц, а кучку и сразу сменить направление.

Да, так 9м уходит. Иначе вообще никак.

1 лайк

Вот тут чел показал актуальное на данный момент поведение 9м

Ещё раз говорю с 9М понятно что делать.

Р-73 же полный рандом и я вообще не понимаю как ее кидать для наибольшей эффективности и как от нее уходить.

1 лайк