А при чем тут сочинения? Есть например 10 параметров ракет. Если в них ничего нет, то и сочинять нечего. К тому же сами разработчик на форуме ясно говорили, что у р-73 только сужение очка
У ракет нет других параметров, где могло бы что-то быть. Вот и все.
а как ракеты ирл высчитывает( если так есть как написал) «нос» самолёта? с помощью чего?
пусть будут ф16 и b1 условные самолёты, можно взять любые другие с разными длинам самолётов. как ракеты высчитывает нос самолёта? не пойму. ради интереса спрашиваю.
Без датамайнов по описанию в игре у всех ик ракет магия. Какая как летит и как попадает понять невозможно. Есть ли там отключение гсн или нет, какой угл обзора и прочее
Не соглашусь.
Буквально вчера в рандомном лобби, в Полигоне зацепился с Ф-16С.
Как итог - он мои Р-73 тупо, не вырубая форсажа скидывал на крупную пачку ЛТЦ в ЗПС, в то время как я, даже пущенную строго в лоб 9М не мог увести никакими мансами - выключение форсажа/двигателя, спам ЛТЦ, маневрирование - всё до одного места, если 9М была пущена, и может до тебя довернуть/догнать - ты труп.
В то же время, прокачивая ветку Франции на Ф1С-200, регулярно скидываю Р-73 на ЛТЦ.
Не, то есть бывают конечно моменты, когда меня ею сбивают (ну там, например, я лечу с высокой угловой скоростью, и ракета ушедшая на большое упреждение не видит ЛТЦ), но это очевидно моя ошибка. Если же я, увидев пуск, вырубаю форсаж, отстреливаю тройную пачку ЛТЦ, и отворачиваю - как правило выживаю.
С 9М же - вообще без шансов.
Если противник пустил ее не по-тупому, так что ракета не довернёт, или я не могу скрыться за рельефом/долбануть ракету об землю, или ракета пущена не с дистанции, на которой я смогу оторваться по скорости - я труп, пофиг с какой стороны был произведен пуск.
Ну это как видите как-то смешно. В игре есть у ракеты механика, а узнать ее неоткуда. Как например делать багрепорт, если ты не знаешь, есть что-то или его нет?)