Может когда то и появится. Не в курсе.
Ничего эти цифры всё равно не скажут ибо сами помехи и цель могут значительно отличаться от случая к случаю.
Сомневаюсь, что ответ “пошел и спросил” вас устроит, да?
Может когда то и появится. Не в курсе.
Ничего эти цифры всё равно не скажут ибо сами помехи и цель могут значительно отличаться от случая к случаю.
Сомневаюсь, что ответ “пошел и спросил” вас устроит, да?
Я строго в лоб ракет уже давно не ловил, все уходит на одну ЛТЦ
Хотя вчера Р-60М мне в лоб залетела)
Ну это как видите как-то смешно. В игре есть у ракеты механика, а узнать ее неоткуда. Как например делать багрепорт, если ты не знаешь, есть что-то или его нет?)
Видимо только устроиться тестером в Гайдзин.
А там возможно будут заставлять тестить по какому то алгоритму, без каких либо отклонений)
Выше КБР на это давал ответ
Ну а я, ради чистоты эксперимента, вчера с тем 16С раз 7 сходился - результат всегда один - я откисаю от 9М, а моя Р-73 отлетает на первый-второй залп ЛТЦ.
Да ещё и мощи движков Ф-16 насыпали без меры и совести - эти засранцы моего сквадного на Мираже2К С-5 перекручивали, не особо теряя энергию, когда МиГи-29, после первого-второго витка уже в сваливание уходят.
Да блин, я, догнав, севшего на брюхо (но ещё не остановившегося) Ф-16, увидел как он, просто врубив форсаж, на брюхе донабрал скорость и взлетел. Только потому что я был с полной скоростью, а он с черным фюзеляжем (после такой-то посадки), я его и сбил.
Если у тебя есть 16С, можем через пару часов в Полигоне затестить ракеты.
Есть, но сегодня не смогу скорее всего.
Ну, может в другой раз.
жаль, не заснял видео, как 2 пуска р73 в ja 37 с 2 км в догон - попукал лтц, не выключая форсаж и не делая манёвр просто сделал “адьёс, амиго”…
а бывает и кладёт р73 на всё, что угодно…
баг тандИр🤷♂️😁😁
Ну, если Р-73 ещё хоть какой то логике/рандому подчиняются, то по моему опыту, 9М - это тупо Стингер, с отменными перегрузкой и скоростью.
Не дай Б-г, его дадут амерским вертолетам на выдуманные счетверенные ПУ - китайцы на своем троне “летающих ЗРК” нервно закурят.
верим?
Верьте.
Да, я в курсе - я говорил о счетверенных ПУ.
Пару ракет, пускаемых с места (что зашакалит дальность - энергия потратиться на разгон) ещё можно терпеть.
Ну это тоже смех, но я про другое. Прочитаю я в книжке, что у стрелы есть ИН. Буду несколько часов писать репорт.
Его или отклонят, т.к. на практике в игре я не смогу доказать, что его нет, либо скажут “уже есть”. В итоге я 100% потратил свое время
нууу…
хз, у меня нет носителей 9м, потому они для меня - у страха глаза велики.
Та же тема - у меня из топов-топов - только советы.
Но сейчас-то я на Мираже летаю, и против Р-73 и против 9М.
И если Р-73, можно относительно просто законтрить, при соблюдении несложных правил, то 9М - тупо приговор, если пустивший их - не жадный дурак.
Верю, я поверил.
9М не мансится в принципе - только если пустивший - дурачок.
Р-73 отводится приемами известными всем, кроме новичков купивших топ-прем.
И я не в курсе, но разве Барак носит 9М, а не Питоны?
Напишите сперва КБР-у и спросите.
питоны 4 носил,еще дерби. а в игре джеечки
В первую неделю патча