Одна из степеней принятия - торг. Ведь в первую неделю патча было отрицание “да не имба вообще”
в первую неделю патча я на бараке асов выкачал.
Да не, даже сейчас.
Вчера катка была, на Пиренеях, союзный Ф-16С, на первом схождении -5 оформил с 9М, по вражеским Ф-14/16 и МиГ-29.
И они же не просто в лоб летели, а сопротивлялись, маневрировали, СПД отстреливали словно те казённые.
ну не единичная катка же,не не
Ну разумеется между Р-60 и 9Л.
Странно что ты так удивляешься, вполне логично что у многих параметров влияние не линейное
Ну вот и хихихаха.
Соответственно стоит задуматься, а должно ли это так быть
адепт “р73 хрень”. напомню, ракета не хреновая, но и идеальная. лично я, пуская ее в зпс чаще вижу сбитие, чем увод ракета, а вот при пусках в бок или в ппс ее уводят только так
9м не супер имба, если ты по прямой от нее не уходишь. тут выше видос кидали, что надо траекторию изменить. сам уходил от 9м: пачка лтц и смена направления - летел вправо, ушел влево. причем сначала сброс спд, потом уже уход
9л кстати тоже лучше именно так доджить, а то она срань упрямая
про то, как это все контрится на топ истребителях я лично хз, у меня из высокоранговых самолетов только акционный грач, на нем, особенно если уже маневр другой дал, это все тяжко делать, может на мигах/ф16/миражах по проще
А разве ГСН это не комплекс в состав которого входят и оптические системы, и координатор и блок логики?
Тут я соглашусь с @Ralin нужны хотя бы страницы на вики о том как оно всё в игре работает. У нас приходят новички берут топовый прем, за месяц выкачивают ветку до топа и понятия не имеют как им уклонится от ракеты или когда её выгоднее пускать, а в игре нет никакой информации о принципе по которому это всё делается.
ГСН - есть ГСН.
Это такой же отдельный компонент, как и автопилот.
Вот на Wiki может когда то и появится, пока ничего говорить не буду.
В игре нет, но поверхностно всё же описано на Wiki.
Нормальные игроки с КД 3+ тоже не знают как уклониться от р73 и мужика 2 в зпс
Спорить дальше не буду тут как посмотреть.
Нормальные игроки это те кто не мешают другим и получают удовольствие от игры, а с КД 3+ очень часто токсичные мрази статисты которые и горящего добьют, и тебя подрежут лишь бы фраг им достался.
Наклепай видео как у тебя маджики вторые залетают. Чет у меня они не очень работают, 9L по ощущениям лучше намного.
Та нет,очень хорошие и добрые люди.
Ненавижу статистов
Обидно за р-73, ладно помехозащиту нормальную зажали хоть манёвренность с автопилотом сделали бы.
И так сделали более чем хорошо.
Что вам не нравится?
Нормальную это какую? Такую чтобы вообще на ЛТЦ не уходила.
На данный момент Р-73 даёт гарантированный фраг в ЗПС с короткой дистанции.
Никакая другая ракета это не может обеспечить (матрау можно хоть маневром скинуть)
дождемся питона и пойдет нытье на 4.5 игрока с евреями
Отвратная работа автопилота. Ракета часто начинает циркачить как на видео выше.
При пуске постоянно совершает доворот до цели потом в обратную сторону, как будто она борется с огромной инерцией после поворота.
Непойми как работающий ОВТ ( хотя может это косяк автопилота ).
Ну это не так нервирует как автопилот.
Но всё равно реализация одного (самого простого) из нескольких методов противодействия помехам это норм?
Степанович не так просто сказал что у Р-73 одна из лучших систем помехозащиты ИРЛ.
Смотря как реализуют а то будет нытьё со стороны ждунов питона.