В таком случае почему картинка расходится с телеметрией??? Ах да, забыл что это непосильная задача…
Добро пожаловать в реальный мир мультиплеерых игр.
Ну вообще, да. Если это особенности всех МП проектов.
Когда улиткиных миньонов тыкают в расхождения послебоевого анализатора танковых попаданий с ситуацией в бою, они говорят что “ну все же знают что там рассинхрон, ну камон”. Когда улиткиных миньонов тыкают в странное поведение ракет, на сцену выходит пресвятая непогрешимая телеметрия, которая не ошибается. НЕ перепутай.
Пы.Сы. Какая из подсистем ошибается в данный конкретный момент решает улитка
НУ не палил бы уже так откровенно контору то, тут же люди думают что в игру играют, а не в броски кубика “победил/проиграл” с натянутой поверх визуализацией
Это ошибка о которой известно с релиза.
Так что делать то ? Я не джедай что бы с помощью силы узнать когда ракета на ровном месте не потеряет цель
И поэтому анализ попаданий не вывели на доработку, да? Что за тупость оставлять в игре откровенно вредоносное решение?
Если брать телеметрию, ситуация не поменяется, ракета все время поворачивает и берёт слишком большой угол упреждения на цель, и там не только 12 градусов, но и 21 и т.д, и в итоге ракета начинает лететь перпендикулярно цели в землю.
А что удивительного? У меня она тоже теряла цель ни с того ни с сего, просто так, возможно из-за большого, но недостаточного угла прокачки, ГСН просто не смогла повернуться больше, вот и потеря цель.
Как давно 20 градусов стало слишком большим ?
Большой угол атаки выглядит вот так (видео ниже) и так обычная Р-73 летать НЕ должна.
Ничего, что там угол прокачки ГСН 45 градусов ?
Это называется кривые руки разрабов… Полет ракеты считается сервером, телеметрия считается сервером, и если на серверном повторе есть расхождение между двумя наборами данных то проблема только в том, что я назвал выше, ну или движок 2010 года пора менять а не пытаться поженить ежа с ужом…
Я тебе про то, что ракета постоянно разворачивается из-за неправильного просчета автопилота и полета по максимальному углу ГСН, ты мне про момент разворота в первую секунду.
Тогда почему ГСН потеряла цель? Не потому ли, что за пределы угла прокачки цель вышла? Если бы на ЛТЦ ушла, она бы повернула к ним т.к их скорость кратно ниже чем у F-16.
Надо реплей весь смотреть за ГСН ракетой, только так понять можно. ибо и такое может быть, что ракета за самолетом то ли ЛТЦ увидела, то ли падающий самолет
Я так и не услышал объяснения по этому чудо маневру до сих пор, ЛТЦ сухарь не пускал если что
Никакие характеристики не менялись у ракеты с того времени, емнип
Если речь идёт про 45 градусов до пуска - да.
А после пуска 75 есть по идее
Ничего, что вы этот повтор смотрите на своём клиенте ?
Да я откуда знаю ?
Такое анализируется логами и людьми которым этим занимаются. А не тыкать в небо по реплеям.
А сколько ещё отмазок будет? Мне что фазу луны учитывать? Может кому-то пора отказаться от титула “Самый реалистичный симулятор”, тут от реализма уже ничего не осталось одни фантазии и отмазки…
Зайдите хоть раз на сайт игры и прочитайте что вам из “Реализма” обещали.
Вы сами задираете себе ожидания и сами же потом разочаровывайтесь в том, что кто-то их не оправдал.
И если уж на то пошло, то по вашей же логике даже DCS не является симулятором ибо там тоже есть баги и ошибки как в настройке ФМ техники, так и в ФМ ракет.
Я тоже на пачке сока вижу яркие яблоки, а в составе: “яблочного сока не менее 20%” а сочны яблоки на упаковке “вариант сервировки”
А теперь читаем внимательно “симулятор военной техники”, что целиком и полностью соответствует тому, что игра предоставляет - реалистичные модели техники.
Вот вам и весь заявленный “реализм”.
Ещё раз. С вашей логикой и DCS симулятором не является ибо имеет некорректную настройку самолётов и ракет.
почему Як-141, Кроншдат, Киюн-Каи руинят эти слова полностью?