По кому же я тут пускаю Р-73, даже не знаю
А вот те самые условия, когда ракета попасть вообще не должна
И я такие же моменты могу прям щас пойти записывать, и опять как повезет и для примера пойти в пробник, по ботам позапускать в плохих условиях и там как повезёт, довернёт или в штопор она полетит, что показывает кривой PID, но стоит зайти в бои, как тут не только PID будет мешать ракете, но и то, что сервер криво считает и ракету колбасит
Ничего, что ракета со старта берёт упреждение чуть ли не 60 градусов ?
Не удивлюсь, если в повторе именно это и будет.
Вы не задумывались, почему вот со всеми ракетами всё отлично он просчитывает, а вот именно с Р-73 нет ?
А для чего она берёт упреждение такое? Может в этом проблема?
Потому что она летит на упреждение. Как и все ракеты.
Вот какое упреждение она берёт
И что я тут должен смотреть ?!
Режим сенсоров для кого придумали ?
Подожди, у нас ракет с УВТ в игре 3 штуки, про SRAAM я ничего щас не скажу, MICA редко улетает в штопор, но даже она это делает, и как понятно, что проблема не только у Р-73 в этом плане.
А остальные ракеты не трясет что ли при пуске? Трясет
Щас сожму файл и скину
И что, он покажет как ракета высчитала куда ей лететь? Она просто берёт сверх меры угол, по пределу ГСН
Я заметил такое на абсолютно всех ракетах. Все ракеты в какой-то момент абсолютно непонятно почему могут решить строить упреждение вниз.
кстати да
не знаю в последнее ли время, но 9м часто начала переупреждать
А это кому то надо ?
В целом на видео видно, что ракета банально потеряла цель.
Почему она это сделала - отдельный вопрос.
Не наблюдаю такой проблемы на видео.
Наблюдаю проблему, что ракета взяла слишком много упреждения.
Чтобы понять, почему так много упреждения
И это только вершина айсберга). Сейчас есть баг, когда ракета просто не пускается.
Дядя Петя, у тебя прямо в этой теме целая видеотека клоунады, которую творит только р 73. Но тебе что-то объяснять это занятие уровня “разговоры со стеной”. Так что ты метелкой вахтерской тут подметай, а в разговор особо не лезь, твоё “мнение” не нужно.
Ого, аж целых 12 градусов ?
Вы проблемы на пол пути придумываете ?
И правда
Эту “клоунаду” можно повторить хоть на мике, хоть на роланде, хоть на милане. У всех данных ракет есть УВТ, который при желании может свалить ракету в штопор.
Я вот думаю, как тебе объяснить что ты не прав, и честно говоря, желания даже нету этого делать.
Какие 12 градусов? Посмотри видео внимательнее без режима сенсора и ты увидишь что ракета повернула на градусов 50 сразу, а потом вообще на все 90, вот это я понимаю взяла упреждение, вместо полёта по прямой.
Действительно, в конце, перед падением в землю ракета потеряла цель, только вот видела эту цель нормально до этого.
Когда вы уже поймёте, что визуализация чего либо - это просто картинка ?
Вам дали телеметрию ракеты, которая отображает корректные значения.
Ракета как бы потеряла цель на ровном месте, если вы не обратили внимание.