Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

Остальные не получили, почему р-77 должна быть особенной?

Пусть и другие получат, мне не жалко

Имба

судя по тому что я видел выдав его фм на самолет с меньшей массой, выдав 30 гр сек на 10 секунд и сделав 3 полных виража он переапан очень сильно (я про ф16а)

вопрос изначально был про сопротивление, динамическое оно или нет

9-12 идеально соответствует практической аэродинамике (такой себе источник конечно) и это наверное единственный самолет который относительно нормально смогли сделать в этой конторе, а с реализацией неустойчивых самолетов всё очень плохо.

синие точно не завоют, ссиним уже выдали аналог р37 на культовый самолет

Культовый, но акционный, так что не считается.

об 195 тогда значит в ветку дадут, чтобы джонам в паритет выдать кф51

Только не начинай здесь про танки, тема про ракету

Ну, Р-37М скорее всего дальше летит, а ГСН сильно лучше должна быть

Не «скорее всего», а точно летит сильно дальше, потому что движок намного злее. Хотя, конечно, не уверен, что эту дальность можно будет достичь при стандартных условиях пуска в арб в виде 1.5М на высоте 7-9км.

Гсн должна быть лучше, но гсн для лиса3 улитку в целом мало волнуют.

гсн сильно лучше, да, но 37м будет явно лететь меньше факура, ибо масса стала меньше при тех же габаритах и находится на уровне феникса. по этому лучшим вариантом будет советская р37

10-15км высоты по идее должно хватить на пуски с 200км

Факур летит 300км+?

Ты где такие расстояния видел в игре? Да и даже с гиперзвуком лок с 40км даёт слишком много времени на реакцию, а динамическую/регулируемую дистанцию лока улитка делать на захочет (вспомни р27эр с наведением по снп на момент их появления)

Может и летит, по нему критически мало инфы так-то

Я топил за увеличение карт, но что я ещё сделаю? Ни-че-го

Зато есть много инфы по хоку, движка из хока стоит в факуре.

Движка от хока это хорошо, а вот вся начинка по идее своя, а от неё сильно зависит эффективность траектории. Немудрено, что по прямой ракета улетит совсем не так далеко, как если бы она сделала горку.

Ну с тобой бессмысленно начинать диалог я уже знаю

Начнём с того что в игре из за третьего лица располагаемая перегрузка ракеты должна быть на терминальной стадии не 3-5ед как ирл а все 8-12 ибо все уворачиваются и прямо не летают.

Поверь мне, ты не захочешь играть в такую игру, пусть остаётся по-прежнему