Ракетное вооружение вид из кабины

• За
  • Против
0 проголосовавших

Играя из кабины самолета игрок при захвате цели ракетным вооружением находится в неравных условиях с теми кто играет вид сззади или из виртуальной кабины. Предлагаю сделать так чтоб при использовании вид из кабины были такие же маркеры захваты цели как при видах сзади и виртульная кабина.

так выгдядит захваченая цель с виртульной кабины.

так из вид сзади.

а так из кабины тоесть никаких маркеров в виде красных кругов нет что недает полноцено играть в аркадных и реалестичных боях при использовании вид из кабины. Педлагаю сделать так чтобы маркеры отображались при виде из кабины.

2 лайка

Что бы что? Кто в аб/рб с серьёзным лицом играет через кабину?

17 лайков

Ну такие есть) Иногда хочется разнообразия))

3 лайка

я в арб как-то попробовал с таким видом играть - действительно новый опыт - как в АСБ только управлять проще и противников куча - круто мне понравилось.

3 лайка

Каво? Автор это на серьезных щах пишет?

надуманная проблема. вот у меня на самолёте всё это есть (внимание на кружок в центре илс), можно спокойно играть в виде из кабины.

Волкот бы тебя читером назвал

1 лайк

а какой кайф в режиме бетмена играть?

нет никаких кружочков ни на каких самолетах это подсветка выбраной цели а не захваченой ракетой.

а ты аргументируй в чем я не прав?

Да? Покажешь, где в диаметре круга маркер бота?)

Спойлер

А у многих без илсовых самолётов круг прицела ± совпадает с кругом обзора гсн ракет.
То, что кружка захвата нет у 23-го МиГа, ну, бывает. Ищи документы, подтверждающие его наличие и в репортную

если вы не играете из кабины и вас это не интересует то зачам голосуете против? что плохого что при любом обзоре будет зават действовать одинаково? Я играю в ВР шлеме и мне в кайф играть из кабины. А голосуют против те кто не играет из кабины боитесь что огребеть будете?

а зачем этот гимор если можно сделать захват как в виртуальной кабине и не парится?

как правило, с видом из кабины вне сб летают именно любители “реализьма” и “как в жызни”, а таким обычно не свойственно стремиться к казуальным элементам интерфейса.

если правильно понимаю, то на илс миг23 должен быть круг, изображающий точку зрения ракеты, но в игре его нет, потому что улитке побоку на илс как явление.

@Columbus_13 , как эта тема прошла премодерацию? у чела практически нет самолётов с илс, то есть он скорее всего не знает про функционал этой самой илс и потому не знает, чего просит.

с его хотелками надо в репортную, а не в раздел предложений.

Его пришлют обратно. Проверено.

ну если ты такой крутой давай уберем маркеры со всех видов

ты скрины смотри где ты видишь в кабине два круга красных?

я про красные маркеры два круга которые отображаются только не в кабине и речь идет не о тебе а обо всех

большинство любителей летать с видом из кабины вне сб, как правило, являются адептами культа реализьма и каквжызни, а они обычно против использования какого-либо интерфейса кроме того, который был в самолёте ирл.

у большинства истребителей с илс круг захвата гсн ракеты на илс есть, так что тебе остаётся либо летать на таких самолётах (кфир ц10 у тебя уже есть), либо репортить недостающие элементы имеющихся самолётов (вроде того же миг23), либо летать с видом от 3го лица. выбирай.