Играя из кабины самолета игрок при захвате цели ракетным вооружением находится в неравных условиях с теми кто играет вид сззади или из виртуальной кабины. Предлагаю сделать так чтоб при использовании вид из кабины были такие же маркеры захваты цели как при видах сзади и виртульная кабина.
а так из кабины тоесть никаких маркеров в виде красных кругов нет что недает полноцено играть в аркадных и реалестичных боях при использовании вид из кабины. Педлагаю сделать так чтобы маркеры отображались при виде из кабины.
я в арб как-то попробовал с таким видом играть - действительно новый опыт - как в АСБ только управлять проще и противников куча - круто мне понравилось.
А у многих без илсовых самолётов круг прицела ± совпадает с кругом обзора гсн ракет.
То, что кружка захвата нет у 23-го МиГа, ну, бывает. Ищи документы, подтверждающие его наличие и в репортную
если вы не играете из кабины и вас это не интересует то зачам голосуете против? что плохого что при любом обзоре будет зават действовать одинаково? Я играю в ВР шлеме и мне в кайф играть из кабины. А голосуют против те кто не играет из кабины боитесь что огребеть будете?
как правило, с видом из кабины вне сб летают именно любители “реализьма” и “как в жызни”, а таким обычно не свойственно стремиться к казуальным элементам интерфейса.
если правильно понимаю, то на илс миг23 должен быть круг, изображающий точку зрения ракеты, но в игре его нет, потому что улитке побоку на илс как явление.
@Columbus_13 , как эта тема прошла премодерацию? у чела практически нет самолётов с илс, то есть он скорее всего не знает про функционал этой самой илс и потому не знает, чего просит.
с его хотелками надо в репортную, а не в раздел предложений.
большинство любителей летать с видом из кабины вне сб, как правило, являются адептами культа реализьма и каквжызни, а они обычно против использования какого-либо интерфейса кроме того, который был в самолёте ирл.
у большинства истребителей с илс круг захвата гсн ракеты на илс есть, так что тебе остаётся либо летать на таких самолётах (кфир ц10 у тебя уже есть), либо репортить недостающие элементы имеющихся самолётов (вроде того же миг23), либо летать с видом от 3го лица. выбирай.