нажми C и крути даже в кабине.
В VR?
нет в ВР не работает я же там написал без ВР)
те кто проголосовал за значит я не один как видишь
Сам понял, что сказал?
Русский язык вышел в окошко.
Полное управление тоже доступно, много играет исключительно на нем в АРБ?
Потому что ты не отключил её в настройках?
Какая тебе разница много или мало? Ты сам фанат аркады, просто тебе в ней играть стыдно, но это твой уровень. И с такими как ты просто на управлении мышью скучно.
хотелось чтоб ты понял что не все хотят как ты играть руля мышкой и смотреть сзада самолета так удобно лекго но нет кайфа.
[quote=“Игрoк, post:229, topic:82308”]
Какая тебе разница много или мало? Ты сам фанат аркады, просто тебе в ней играть стыдно, но это твой уровень. И с такими как ты просто на управлении мышью скучно.
[/quot
вот за это спасибо не видел этой настройки)
Знаки препинания понерфили?
Если тебе кайф играть по-другому - играй, только потом не жалуйся.
Никто и не жаловался, всего лишь было опубликовано адекватное предложение.
А ты так боишься что станешь менее эффективен.
Буквально первый абзац:
Какой бред ещё притянем?
Проблемы не вижу. Я просто зайду в реплеи , выберу пункт АРБ и ААБ и посмотрю первую сотку ))) и даже больше. Но делать я этого не буду , что бы тебе , что-то доказать )) время своё которое мне дорого тратить в пустую не хочу
Ну в целом реплей мне позволяет это делать )))
Дверь в автомобиле тоже можно открывать когда угодно , но почему-то из автомобиля на скорости никто не выходит )))
И да никак не дойдет , что я не обязан принимать твою точку зрения , если не согласен с ней.
И я привожу примеры почему , если до сих пор не дошло , то надо бы обратится к пункту самокритика и критика. Которую почему то , большинство игроков создавая подобные темы не принимают.
И да , опять не вижу вразумительного ответа на то , зачем тебе оно надо , если ты всеровно говоришь , что для осмотра ситуации вокруг себя ты переходишь в 3-е лицо , так вот , а зачем тогда при пуске ракеты и вообще видении боя нужно обратно переходить в кокпит ?
Ответ у тебя всегда один : Потому что хочу.
Ну вот и я тебе отвечаю , а мне это не нужно потому что я играю от 3-е лица , как и 98% игроков.
И второй ответ , хочешь играть в кокпите и быть в равных условиях играй в сб.
это так и есть, он обозначил что имеется дисбаланс из-за разных камер, при чём две кабинные камеры демонстрируют наличие его.
да у тебя сплошной бред, начиная с первого твоего поста в теме
Так а для чего тогда доказывать что он не правильно играет (не так как вы) и поэтому он должен “страдать”. Хотя до вас даже не доходит что если ему что-то мешает играть с выбранной им камерой, то страдает в первую очередь команда.
Более того вы резко ущемляетесь когда вам намекаешь что и кружки в виде от третьего лица должны тогда быть приведены к возможностям оборудования самолёта.
Удобно не видеть других ответов и аргументов.
Статистика из пальца, понятно.
Может тебе в аркаду пройти, зачем нам АРБ который особо ничем от неё не отличается?
Статистика реплеев других игроков просто существует.
А других аргументов я и не увидел.
И на мой вопрос главный вопрос так и не ответили )))
И на этом я ставлю жирную точку в этой игре , я снял палец с клавиатуры и все было кончено.
Перестань, по этой “статистике” ты ничего не поймёшь, хотя бы по тому что она периодически умирает из-за обновлений.
- уравниловка
- замена не реализованной световой сигнализации в кабине
- снижение вероятности тимкиллов (просто что-то там подождать не пойдёт, ведь другие игроки в АРБ всегда в курсе что именно захватила их ракета)
- про вывод кружочков для самолётов у которых на ИЛС нет подобной индикации не вспоминаем? это другое?
- переключение на вид из кабины не увеличивает общую сложность режима, виртуальная КАБИНА и вовсе имеет эту индикацию
Я искренне не понимаю за что топят все кто против.
Если время на разработку, так цена вопроса отдельный пункт в меню самолётных боевых настроек.
А вот этот аргумент “выбираешь кабину - страдай” мне не понятен, т.к. в симуляторный режим никто не просит прикрутить эту фичу.
Что же касается эффективности игроков с кабинами и без, с полным управлением и без, то тут могу согласиться, сбивать с курсового конечно сложнее (ближе уже по уровню к СБ и даже может ещё сложнее, но за то хоть более-менее вменяемым становится количество данных фрагов, больше соответствовать названию режима). С другой стороны, благодаря ракетному вооружению удаётся держаться на приличном уровне, при этом игра от кабины обычно более обдуманная. По обзору есть как плюсы так и минусы. Очень жаль что недавно убрали просвет маркеров через кабины, эта игровая условность немного помогала ориентироваться в обстановке.
В общем всем удачи, всем пис и не будьте той самой бабой ягой.
А то у нас до сих пор на наземке нельзя нормально играть в ВР.
Спойлер
Ну и желаю всем попробовать тундру в ВР. Вы даже не представляете на сколько игра преображается.
- Кого уравнивать собираетесь ? 2% лучших из лучших ? Как я уже говорил уравнивание есть в СБ. И велосипед заново изобретать не надо.
- Не у всех самолетов было световая сигнализация. Так же в игре реализовано звукавая сигнализация , частое пикание - поиск гсн , продолжительный звук - захват цели. В чем проблема ? или слишком сложно ?
- Где она снизится ? То есть от третьего лица сложно понять кого захватила твоя ракета ? не ну после такого , я даже не знаю ))) Даже мишка на велосипеде справился бы. Данный пункт даже комментировать страшно.
- Звуковое оповещение есть на всех самолетах. Но вы видимо все глухие поголовно ))) То же лучший пункт просто , но он конечно же проигрывает 3-му.
- Находясь в кокпите вы проигрываете остальным 98% игрокам у вас в бою. Обзор шире , больше , удобнее контролировать ситуацию в воздухе , кокпит это все ограничивает. Но это сложно для понимания. А если вы переключаетесь для обзора в 3-е лицо , до зачем играть в АРБ/ААБ в кокпите ? Если для атмосферы , то лучше в СБ , там вы по крайней мере и находитесь в равных условиях. Но тоже трудно понять.
И я не злая баба яга.
Это просто моё мнение я его высказал. Вы высказали своё.
Баю Бай. Оревуар. Оуфидерзейн. До встречи.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
с чего ты решил что все должны играть как ты сидя на хвосте самолета управляя мышкой? Если ты можешь играть только используя вид снаружи на большее тебя не хватает что ты тут свои пустые мысли излогаешь. Просто боишься что тебя будут сбивать почаще? Давай уберем кржочки вид с наружи и посмотрим как ты запоешь? пена про звуковую индикацию которая присутствует не только при виде из кабины но и вид снаружи на кой сдесь нужна все об этом знают или ты самый умный?