Тебе напишут что ты ущемился с кружочков. Выше по теме это уже было.
При чём там было даже обоснование почему маленьких кружочков(да собственно и больших) на некоторых самолётах быть не должно.
Но это же другое, понимать надо.
“Играя из кабины самолета игрок при захвате цели ракетным вооружением находится в неравных условиях с теми кто играет вид сззади или из виртуальной кабины.”
Назови мне хотя бы 100 человек которые играют с видом из кабины в АРБ и ААБ.
А даже если такие есть , то это их проблемы , что они играют в режим где все играют от 3-его лица с видом от кабины.
Ты говоришь , что я не выпрашиваю плюшек , но при этом ты пишешь про то , что надо всех уровнять.
Если ты хочешь играть в равных условиях с видом от кабины , играй в СБ , там все равны.
Аркадный режим или усложненный аркадный режим ( АРБ ) на то и аркадный , что там ты играешь от 3-его лица , даже от виртуальной кабины никто не играет , использование виртуальной кабины нужно только в ТРБ для работы с УРВВ воздух-земля по наземным целям ( и то там не совсем виртуальная кабина , а вид от телевизора).
Далее тебе говоришь про то , что маркер тебе не поможет , ты будешь в проигрышной ситуации по отношению к игроку который играет от 3-его лица , банально из-за видимости и отсутствия контроля за ситуацией в воздухе ( где противник ). И тут же ты пишешь про то , что тебе не проблема переключится на 3-его лицо для осмотра , что вокруг тебя происходит.
И вот тут кроется самый главный вопрос на который ты даже ответа не даешь , а зачем оно тогда ? если необходимость пользоваться 3-им лицом у тебя остается.
Поэтому тебе и пишут , что это банально бред. Хочешь уравнивания иди в СБ.
А пользоваться урвв можно и через кабину ( звуковое сопровождение никуда не делось , достаточно привыкнуть к изменению звуков гсн в режиме поиска и захвата , один более частый , другой продолжительный , все. ).
Потому что вид из кабины не предназначен для аркадного режима.
Много негатива человек отхватил из-за того, что создал проблему там где её нет. Практически никто не летает в ААБ и АРБ от первого лица.
Ты сам придумал?
Тебе какое дело? Статист.
В голосовании заинтересованы темой человек 10. Сколько всего игроков летает в АРБ/ААБ?
А против посчитал сколько? Как ты вывел число играющих с видом из кабины?
Вот я тебя в очередной раз и спрашиваю, как интерпретировать функции самолётов, которых у них нет? Это просто игровая условность?
При чем тут число против?
Математика 5-ый класс?
У самолета есть ракета? Есть. Область сопровождения ГСН есть? Есть. Область захвата ГСН есть? Есть.
Никаких препятствий для ввода маркеров нет.
Да
Невидимая есть.
Невидимая есть.
Итого 1/2, прям как в голосовании.
Каких маркеров?
У самолёта есть световая сигнализация? Есть.
Никаких препятствий для ввода кругов во всех видах камеры пилота.
Если пилот мог видеть данную индикацию в кокпите ИРЛ - да.
В игре видимая. Вид от третьего лица является выдуманным, нет никаких препятствий сделать данную индикацию видимой.
АААА, так у нас проблемы такого уровня…
Он видел световую, почему не считать что это одно и тоже?
В ИРЛ её нет и в игре в виде из кабины нет, значит должна быть невидимая.
Уравниловка самолётов, но отсутствие уравниловки между игроками. Ок.
да
Каво?
Вид от первого лица никак не связан с видом от третьего.
На топовых реактивах индикация области захвата есть.
Твой выбор вида - твои проблемы.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
что за бред? ты можещь назвать 100 человек играющих вид снаружи?
да задрали уже с СБ нет в этой теме речи про СБ и не указывай мне где играть обсуждай игру.
[quote=“Depressurization, post:197, topic:82308”]
от виртуальной кабины никто не играет
[/qu
надо же какие познания у тебя ты так утверждаешь как будто тебе рядом со всеми сидишь.
оно затем что я играю в ВР и мне нужно покрутить головой чтоб осмотрется. Да и непроблема переключить вид чтоб глянуть вокруг даже без ВР.
Ну если вид от третьего лица так хорош что ж ты голосуешь против и уперто доказываешь чтоб все играли как ты от третьего лица?
В смысле? У тебя работает поворот камеры через кнопку “Активация обзора мышью”?
бред пришешь ты доказывая что по необьснимой причине вид из кабины не преднозначен для АРБ с какого пререпугу есть переключения вида в АРБ на кабину значит преднозначен. А вот то что его не адаптировали для аркады это косяк разработчиков. Почему из кабины тряска на скорости большой и нет маркеров ракет я же в АРБ играю тебя это не смущает?