Ракетное вооружение вид из кабины

Да вроде должна быть.

только вид от третьего лица не противоречит логиге)

1 лайк

Самое забавное что человек смотрит на скрин с кабиной, меткой самолёта и для него это не бред, а полезные круги бред…
В теме неоднократно упоминалось о отсутствии световой сигнализации о захвате в кабине, и даже в АРБ оказывается её нельзя добавить пусть даже таким способом, т.к. это бред.
Нельзя в АРБ и снизить вероятность тимкилла таким же способом, хотя даже в СБ для снижения вероятности тимкилла введены метки.
А ещё нельзя убрать кружки для вида от третьего лица, даже если у самолёта в реальности(а как некоторые утверждают все ИЛСы как в ИРЛ сделаны) аналога этих кружочков нет. :)

Нет, поскольку АРБ ≠ АСБ.

Прежде чем писать ты тему читай речь идет об аркадных и реалистичных режимах. С какого перепуга вы тут СБ прикручиваете?

Так вроде же объясняли - если хочешь играть из кабины и при этом быть в равных условиях с другими то играй в АСБ.

С какого перепугу вы первое лицо прикручиваете?

[quote=“grabsomebud, post:181, topic:82308, full:true”]
Так вроде же объясняли - если хочешь играть из кабины и при этом быть в равных условиях с другими то иг

Я ничего не прикручиваю есть три вида - снаружи - виртуальная камера - вид из кабины два из них адаптированы для игры в аркадном режиме а вид из кабины нет. Почему в аркаде нет маркеров из кабины и камеру трясет на больших скоростях еще раз повторюсь в АРКАДНЫХ режимах.

А я что просил что то мне обьяснять? Я сам решу где мне и как играть.

Ну будешь дальше играть в аб и рб в кабине без маркеров🤷‍♂️

1 лайк

а почему бы не сделать маркеры для аркадных режимов из кабины что это так плохо?

Все что тебе надо было - это написать вот так “Предлагаю сделать ОПЦИОНАЛЬНО включаемые маркера захвата ГСН” чтобы люди которым оно не надо могли это не включать. Думаю было бы немного меньше негатива со стороны комьюнити.

Много негатива ты отхватил просто потому что людям это не надо, а ты предлагаешь сделать это на постоянке.

Согласен но я думал что и так поймут но почемуто все начали доказывать что нужно играть снаружи и как это круто. Суть в том что вид из кабины есть в аркадных режимах но работает он как в сб тряска на скорости нет маркеров при захвате и почемуто это типо так и должно быть. Вопрос посему это же аркада?

Ты на форуме, тут люди устроили просто эпический холивар знаешь на какую тему? “Добавить часы в ангар чтобы смотреть сколько времени”. Да и улитка может сделать так же как в предложении - включить маркер всем без возможности убрать его. Так что лучше указывать такие вещи заранее.

А что в режиме снаружи его можно отключить? И отключит ли кто нибудь?) Ну соглошусь только непонимаю кому он мешать будет в режимах аркады… В теме же указана только аркада начинают про СБ писать зачем непонятно.

Ну так это самое тупое объяснение.
В играх обычно работает немного иначе, вид не должен влияет на сложность игры в рамках одного игрового режима. Даже в танках при виде от прицела остаётся кружок курсора и орудие наводится напрямую, а не относительно (хотя конечно тут править не нужно).

Много негатива он отхватил от троллей(посмотри самый первый пост KYoo) и тех кто кабинами не пользуется. Хотя казалось бы, ну какое им дело? А аргумент кабина->СБ и вовсе попахивает лозунгами про чемодан->вокзал.
Просто никто не хочет вникать в само предложение, не видит всех плюсов, ну так ваши проблемы.

Не помогло бы это никак предложению :(

Я тебе несколько раз писал, что эти круги должны быть опциональные для вида из кабины, а по твоему предложению их могли добавить перманентно.
Мне кабинка даёт дополнительную атмосферность, а маркера компенсируют недостаточную видимость на мониторах и тем более в VR, а вот круги эти я видеть бы не хотел.

1 лайк

Интресно что будет если предложить убрать эти круги со всех обзоров?) Странно то что никто не возражает против кругов с вид снаружи а вот из кабины почемуто против причем ни чем не аргументируя. Да пусть будет без маркеров все равно АРБ самый халявный режим и проще даже чем аркадный. Я согласен что опционально сделать да и нужно чтоб всем игрокам камфортно было но вот большая часть как показывает опрос лишь бы мне было хорошо.