RandomThunder ver. 0.0.2 Reserve

Вот обижусь и напишу свою версию на C++ с интерфейсом)

Ну это я знал, так как двигло MediaWiki (работал с ним), но это не то что нужно. Нужно чтоб я вытягивал инфу о игроке, а не просто наличие техники. Если бы я хотел всю технику добавить, то стягивал бы с Вики, но у меня тут только столбец “Исследуемой техники” не просто так. Я хочу как-то стягивать без проблем с законом (сам понимаешь как всё работает).

Спасибо, ещё тоже не нашёл (нет инфы ни на сайте, ни в ДС), но можно спокойно браковать из-за этого (кнш до того пока не найдём API):

Web Scraping Prohibition
Due to financial restrictions aimed at maintaining the integrity and sustainability of our service, web scraping is strictly prohibited. Unauthorized scraping or automated access to the Website is a violation of these TOS and may result in legal action.

Буду только рад. Повторяю, у меня кривые руки и MIT-лицензия. Хоть продавай её (не CC или GPL же).

С закрытым доступом к коду и условно-бесплатным распространением релиза😊

Да хоть freerium с его разрешением рекламы и отказом от ответственности за всё, в том числе за эту же самую рекламу. Это меня вряд-ли остановит, ведь:

1. RandomThunder принципиально будет свободным даже если мне дадут ограниченный data API (скорее откажусь, ведь иначе код закрывать).
  2. Основная цель проекта моё собственное развитие по мере этапа сопровождения.

Благодарю @Columbus_13 за предоставление возможности редактирования топика. Топик был отредактирован, ссылки обновлены, добавлена информация о кастомизации из README.

Не за что.

Тогда с первой работой будет сложно, ибо конкуренция в среде челов без опыта крайне большая

Дамы и господа, спешу сказать, что я не умер. Это не GitHub moment. Разработка продолжается. Дело в том, что выход 0.0.3 Reserve пока задерживается в силу того, что я до добавлял, то удалял какие-то идеи (плюс работа, плюс кучу других дел тоже).
Сейчас стоит вопрос ребром касаемо Toolkit (используется через библиотеку Tkinter), ведь хоть он и на BSD-лицензии, но давным давно outdated и вовсе неудобен. В силу этого половина наработок касаемо интерфейса могут быть заброшены (бэкапнуты на мой ПК, но не добавлены в релиз). Я думаю насчёт Qt, но выбор стоит между созданием нового условно “RandomThunder-GUI” на PyQT и глобальной переработкой основного репа под PySide. Я больше склоняюсь к первому варианту, ведь это позволит решить всевозможные юр. споры, так как в LGPL есть также свои нюансы, а также оставит возможность всем распоряжаться RandomThunder как захочется (только упоминания не забывайте, ведь это же не WTFPL).

Для меня вопрос интерфейса с самого начала был сложен, ведь далеко не разделяю идею вирусной лицензии от FSF в лице Стоулмэна