Согласен. Ношу очки.
Как я и сказал выше - в нем смысла нет. Единственный смысл - заставить того, кто имеет много серы и техники пробовать другую.
То есть прога способствует тому, чтобы человек уже потерявший интерес к игре, возвращался в нее
Приложение по вредности сродни алкоголю получается
Ты ещё опыт моего знакомого не видел. Одна из моих прог вообще ему War Thunder скачал (точнее тайно подкидывал дист и на рабочей столе появлялось куча просьб установить его)))).
UPD: А это идея… Сделать игру как браузер Amigo.
У тебя все данные .txt распиханы по папкам.
Какой смысл делать огромное количество папок и по ним распихивать .txt? Одна база данных и все, в тундре 10 наций, у каждой по 3 рода войск как минимум. Если делать базу данных - с таким количеством техники можно будет удобно работать. Еще как вариант - возможность сразу импортировать актуальную БД.
Который я выше и требовал использовать:
Он присутствует, нужно просто кое-кому научиться с ним работать.
Которые пишут на Python, смысл был в том, что можно сделать гораздо лучше.
Ага, так что делай нормально)
Можно переписать под C++ , который идет “с коробки” в обоих системах)))
И интерфейсу!)))
Я тогда хотя бы пытался найти логику в твоих словах. Ну тогда такую логику можно спокойно применять к другим разрабам, например Параходам у которых также хранится и лока, и данные.
Папки и прочее организованы не просто так. Ты в них сам можешь залезть и изменить под себя (читай Кастомизацию). Прикручивать БД к такой проге может быть полезно, но поучи что такое Golden Hammer.
Ооо с какого угла мы зашли. Я просил, по-моему, не токсичить, но мне придётся. MIT-лицензия. Почитай на досуге, если не знаешь.
… который я так и не нашёл
… нужно просто кое-кому научиться с ним работать.
Может мне его нужно увидеть прежде чем работать с ним? Я единственный API нашёл это какой-то WarThunder-Vehicles-API, но он никак не связан с ThunderSkill. Если у тебя есть инфа о том, где найти - скинь, а то в противном случае мне придётся использовать стороннюю библиотеку pandas и парсить html.
Думаешь я не знаю? Конечно не все умеют читать, но я не пишу что сеньор, даже джун, просто begginer. Я прогу сделал за 6-8 часов, если суммировать все часы работ. Я начал это всё как раз для получения опыта в рамках сопровождения (см. этапы жизненного цикла ПО). Все проблемы, которые были озвучены, уже записал либо во планы на 0.0.2 Reserve, либо в дальнейшие после изучения как всё работает. Если ты считаешь, что я позорю, попутно являясь Python-разработчиком (а как по-другому ты можешь определить?), то напомню о наличии MIT-лицензии и жду форка, ведь (цитата из README):
… я специально выбрал лицензию MIT и буду рад, если кто-то захочет модифицировать и распространять моё ПО…
А что сразу не на С? Там и BSD 1.0 подтянем. Только есть трабл, я давно не трогал Сшные ЯПшки, так что если переписывать - открывать доки.
Будет он, просто было легче сначала хоть в каком-то виде завершить это и уже прикручивать Tkinter.
Прикрутить БД к такой проге нужно, а
сам можешь залезть и изменить под себя
Полностью бесполезная фича, хотя БД редактировать тоже можно…
Это конструктивная критика.
Хмм…сейчас посмотрю…
Я понимаю если бы ты там писал что-то более сложное, но там кода где-то на час работы, а с кофе + печеньки на 50 минут😁
Могу, поскольку являюсь разработчиком на Python, есть опыт работы с C++ и огромная любовь к БД .
Его кто-то читает вообще?) Первое куда я лезу - в код, а потом смотрю что в папках)
Мне ++ больше зашел.😊
А что завершить?) Там тебе только пока что :
И можно будет пилить интерфейс.
Прикинь, может быть бесполезной только при парсе. В данном плане имеет смысл, ведь не учитываю премы и прочее.
… не позорь разработчиков…
Которые пишут на Python, смысл был в том, что можно сделать гораздо лучше.
Конструктив… Ну он есть в конце последнего цитируемого предложения.
Прикинь, у каждого разное количество свободного времени, а также навыки. Основные скрипты я быстро отписал, остальное заняло кучу времени. Я долго писал по многим причинам, в том числе и из-за навыков. Если ты можешь за 50 минут, то возможно я нет. Спасибо за дизморал, которого в жизни и так хватает.
Я читаю, а также man’ы к прогам.
Я имел в виду выкатить, поправить ошибки и уже прикручивать как-нибудь.
В другом месте был 🙂
Мне установка docker устроила такой дизморал… 😒
Зачем? Там обычно расскажут очевидное…
Конструктив перестаёт им быть, если внутри него есть колкости по отношению к объекту критики или его создателя. Вместо того, чтобы сказать что лучше бы сделать, ты начал добавлять “Да я там” или про позор. Ну спасибо, чё. Мне и так некуда деваться, так ещё и тут мне соль на раны сыпешь.
Не хочу сейчас рассказывать то, что впоследствии приведёт к бану или типа того. Да и будет не по теме топика.
Потому что у каждого есть специфический функционал, например freerdp. Не зря там куча атрибутов и в жизни они пригодились.
Уже говорил:
нужно базы данных использовать
вытягивать нужные данные сразу из сайта
Делать сразу два скрипта - плохая идея, все должно быть в одном.
возможность сразу импортировать актуальную БД.
Можно переписать под C++
Сделай интерфейс
Это все определенно не
.
Если критиковать код, предлагать улучшения и говорить о проблемах это:
Тогда что не является им? Сидеть молчать?)
Это тот в котором так и не смогли сделать проброс COM портов? И убрали SeamlessRDP?
Вместо того, чтобы сказать что лучше бы сделать, ты начал добавлять “Да я там” или про позор.
Рофл в том, что я говорил про то, что ты к конструктиву начал прикручивать такого рода высказывания. Ещё раз спасибо за это.
Ты либо плохо читаешь, либо дёргаешь слова. Про соль там и так понятно, причём в одном абзаце.
Тот самый. Поставляется с FreeBSD по дефолту.
Очередное очень важное мнение!)
А я мануалы по сотни библиотек читаю левым ухом.
Вдруг ты не знал, например как у нас было с Ho.229 V3)
Так на разработчика или просто IT в целом? Первых наделал скиллбокс и нужны будут хорошие таланты, чтобы выделяться из кучи «специалистов», а вторые это и тестировщики, и аналитики, и сисадмины, девопсы, ибшники, кучу всяких менеджеров и еще много всего
Эх… Раньше хотел ИБшником стать. Не получилось.
Я создал себе ловушку Джокера. Я давно не был на форуме и забыл, что если топик и пост уже старые, то отредактировать их не получится. Пока что все ссылки размещу сюда, но не оставлю проблему без ответа и попробую решить вопрос так, чтобы я смог отредактировать без создания нового топика.
Вышел патч 0.0.2 Reserve.
Из нового:
- Добавлена возможность подбора самолётов в ТРБ, но на данный момент самолёты выше БРа 11.7 не учитываются. Кроме того для этого был создан отдельный файл - ground_planes.txt как временный костыль.
- Теперь все запросы на подтверждение учитывают русский, но в случае чего можно также ответить на английском, независимо от выбранного языка.
- Добавлен реролл и удалён “выход”. Выход добавлял по старой привычке, ведь на некоторых *UNIX-утилитах есть возможность закрытия кроме CTRL+C.
Оптимизация:
- Были поправлены серьёзные баги, которые не были видны для пользователя
- main_ru.py и main_en.py как рудименты моих первых экспериментов были удалены, а их скрипты перенесены в main.py. На их месте в папке lang теперь расположены таблицы csv (да, метод локализации как в War Thunder, но с разделением таблиц на языки).
На будущее:
- Добавить поддержку аркадных режимов.
- Добавить возможность выбора вертолётов
- Сделать таблицы tanks.csv и planes.csv, которые будут содержать названия и БРы техники для всех режимов
- Интерфейс (когда-нибудь, возможно, не знаю. Winusers, не бейте)
UPD: Забыл написать. В общем, посмотрел я касаемо выше упомянутого API. Кроме того, которого я находил на GitHub, нет, а тот вообще не имеет ни одного упоминания о ThunderSkill (ведь изначально молва шла о том, что у ThunderSkill есть API), да и данные пользователя не извлекает. Судя из найденной информации в Интернете, War Thunder API это РПУ, то есть он есть, но не для всех. Раз у ThunderSkill’а нет API (возможно), то скорее всего владелец(льцы) ресурса получили доступ к ограниченному API от Gaijin, но утверждать не буду. Всё мои догадки. Если найдёте - скиньте пожалуйста, а то мне один уже обещал скинуть. Так и жду.
Именно разработчик.
API есть у War thunder wiki, откуда и нужно тащить б.р. , названия техники. А тут можно посмотреть какая техника есть у игрока, там даже вроде есть API(сам лично не проверял).