Хм
Захват радара тебе не нужен это рв, а не дв. зум у йорка хороший.
Йорк может две минуты сбивать спам AKD-9 от двух Z-9WA на асах. Проверено.
Трупы роняют фпс, мешают обзору не только того, кто атакует респаун, но и того, кто там только что появился. Не дают ставить пусковые, а ещё просто не должны быть честным укрытием.
Летке в куче горящего месива найти живую зенитку та ещё задача. Подлетай на дозвуковых самолётах против осы - много чего интересного узнаешь.
debatable. Я дропы ФПС чаще вижу в случайные моменты времени, а не в моменты езды по точкам с горой трупов
Тоже Debatable. Если труп оставили обложившие респ враги, то там что у тебя они есть что нет. А вот если какой то один неадекват с края карты лупит, или те же вертолёты с самолётами…
Валидно
Почему же?
Отключая ТПВ, живой танк видно почти сразу. А вот захватить его выстрелил-забылом задача уже посложнее. И это скорее плюс чем минус. На бородатых БР лётка лупит по точкам, по технике которую видит от взрывов и дыма. А на топах каждый умник с прицельным лупит по респавну. Как будто бы не так должен работать CAS.
Оса это страшно, но легко контрится ползаньем по земле. Как вообще большинство зениток этих БР. Ну и опять же, яркие камуфляжи живых Ос легко видно на фоне горящих обломков. Другой вопрос что зайти на неё тяжело.
А если респ смотрит два танка и у них перед лицом 10 горящих трупов. Атакующие видят месиво, заспаунившийся видит стену из пожара, мешающую обзору.
Потому что у нас на всех картах есть отличные зенитные позиции, твгсн и современные АСЦ/ик кстати вообще не должны релочить трупы из-за алгоритма работы. Но реализация у нас идёт на коде РЛС, благо хоть антипода нет.
Или не сразу. Потому что дымка, пожары и далее по списку. Мертвая пусковая от живой с 10-15км почти неотличима без мегазума как на снайпере.
Круто, как жаль, что зениток на респаунах по 4-5 на команду и там нк только ракетные. Про привет от 2С38 с рандомной точки карты тоже нельзя забывать.
Я на “своей” настройке играю, но можно сказать что на ультрах. Раньше играл в 140 фпс, сейчас в 80 кой как куда. Пришлось пожертвовать парой настроек при этом. Так что траблы замечаю жутко
По крайней мере заспавнившийся скорее всего знает куда смотреть)
Да и стройным рядом они точно стоять не будут
Не думаю что это правда
Ну если ТВ я понимаю, то ИК то точно должны. Они на самое горячее лепятся.
факты)
её на ЛТЦ то не всегда уведёшь. Но на её бр уже у всех есть ЛТЦ
Можешь мне в лс написать по картам, где не знаешь позиций, покажу.
Современные тречат картинку, там достаточно точные матрицы. Всякие 65D да, должны лететь в горячее (в т.ч. и в центр дыма, но это уже другой разговор).
В ик режиме там ПЗ Р-73
А на 9.3 ЛТЦ есть у 3 самолётов. 3 из них - A-4E.
На 10.0 тоже немало самолётов без лтц
Я писал про топовые зенитки, там вообще то и панцирь дропается в том числе.
Вот пусть народ на тунгусках и играет против рафалей, сейчас помочь команде с неба та еще задачка, т.к. у тебя по несколько вылетов уходит весь бк на расчистку зенитной угрозы. А они спавнятся и спавнятся.
Что-то сильнее гепарда1а2/шилкиМ4 давать вредно.
Наказать офигевшего пилота, висящего в 2 км от карты и расстреливающего беззащитную команду без зениток хватит. Остальное будьте добры выкачать.
Еще бесит ситуация, когда из за обилия уничтоженных зениток на спавне противника, вновь появившиеся имеют считай полную неуязвимость против “выстрелил и забыл” только лазерным глушить. Хоть бы удаляли трупики зенитные сразу.