Расчистка респаунов

Неправильно.
Йорк любые боеприпасы сбивает. Заштурмить его можно только если он тебя не видит.

По опыту около 2 самолётов за бой.

И далеко не все из них тебе достанутся.

На аюте когда летаю в команде чаще всего ещё 2-3 минимум человека бороздят небесный океан.

В любом случае это массовый оффтоп.
Трупам на респаунах не место и они мешают всем, кроме 0.3кд зенитчиков, мнение которых меня не волнует.

А он их видит то? Видит бог послединй раз когда я играл на Йорке, он не мог сбить даже летящий в нос НОТ.

Я лично считаю что большого смысла от их “уборки” нет, кроме как ещё больше ослабить появившегося на респе игрока. А это уже само по себе неверно.

Хм
Захват радара тебе не нужен это рв, а не дв. зум у йорка хороший.
Йорк может две минуты сбивать спам AKD-9 от двух Z-9WA на асах. Проверено.

Трупы роняют фпс, мешают обзору не только того, кто атакует респаун, но и того, кто там только что появился. Не дают ставить пусковые, а ещё просто не должны быть честным укрытием.
Летке в куче горящего месива найти живую зенитку та ещё задача. Подлетай на дозвуковых самолётах против осы - много чего интересного узнаешь.

предлагаю добавить мародеров которые через минуту после смерти начнут распиливать танки на металлолом
не пропадать же добру

3 лайка

debatable. Я дропы ФПС чаще вижу в случайные моменты времени, а не в моменты езды по точкам с горой трупов

Тоже Debatable. Если труп оставили обложившие респ враги, то там что у тебя они есть что нет. А вот если какой то один неадекват с края карты лупит, или те же вертолёты с самолётами…

Валидно

Почему же?

Отключая ТПВ, живой танк видно почти сразу. А вот захватить его выстрелил-забылом задача уже посложнее. И это скорее плюс чем минус. На бородатых БР лётка лупит по точкам, по технике которую видит от взрывов и дыма. А на топах каждый умник с прицельным лупит по респавну. Как будто бы не так должен работать CAS.

Оса это страшно, но легко контрится ползаньем по земле. Как вообще большинство зениток этих БР. Ну и опять же, яркие камуфляжи живых Ос легко видно на фоне горящих обломков. Другой вопрос что зайти на неё тяжело.

пхахаха. Лучший

У меня на ультра-лоу не всегда 60 фпс. Увы.

А если респ смотрит два танка и у них перед лицом 10 горящих трупов. Атакующие видят месиво, заспаунившийся видит стену из пожара, мешающую обзору.

Потому что у нас на всех картах есть отличные зенитные позиции, твгсн и современные АСЦ/ик кстати вообще не должны релочить трупы из-за алгоритма работы. Но реализация у нас идёт на коде РЛС, благо хоть антипода нет.

Или не сразу. Потому что дымка, пожары и далее по списку. Мертвая пусковая от живой с 10-15км почти неотличима без мегазума как на снайпере.

Круто, как жаль, что зениток на респаунах по 4-5 на команду и там нк только ракетные. Про привет от 2С38 с рандомной точки карты тоже нельзя забывать.

Ик-стрелу без лтц ты тоже не уведешь

Я на “своей” настройке играю, но можно сказать что на ультрах. Раньше играл в 140 фпс, сейчас в 80 кой как куда. Пришлось пожертвовать парой настроек при этом. Так что траблы замечаю жутко

По крайней мере заспавнившийся скорее всего знает куда смотреть)
Да и стройным рядом они точно стоять не будут

Не думаю что это правда

Ну если ТВ я понимаю, то ИК то точно должны. Они на самое горячее лепятся.

факты)

её на ЛТЦ то не всегда уведёшь. Но на её бр уже у всех есть ЛТЦ

Можешь мне в лс написать по картам, где не знаешь позиций, покажу.

Современные тречат картинку, там достаточно точные матрицы. Всякие 65D да, должны лететь в горячее (в т.ч. и в центр дыма, но это уже другой разговор).

В ик режиме там ПЗ Р-73
А на 9.3 ЛТЦ есть у 3 самолётов. 3 из них - A-4E.
На 10.0 тоже немало самолётов без лтц

Это - то да. Но она то 10.3. На 10.3+ у всех есть ЛТЦ. Пусть часто и немного.

Понятно

Окей. Вечером буду играть, отпишусь) Пока в голову приходит сразу одна карта - Япония. Она слишком маленькая и “плоская” для зениток.

БРы у нас не в вакууме и вилка +1.0
10.0 уже половина не имеет ЛТЦ.
imageimageimageimageimageimageimageimage

1 лайк

Я писал про топовые зенитки, там вообще то и панцирь дропается в том числе.
Вот пусть народ на тунгусках и играет против рафалей, сейчас помочь команде с неба та еще задачка, т.к. у тебя по несколько вылетов уходит весь бк на расчистку зенитной угрозы. А они спавнятся и спавнятся.

Что-то сильнее гепарда1а2/шилкиМ4 давать вредно.
Наказать офигевшего пилота, висящего в 2 км от карты и расстреливающего беззащитную команду без зениток хватит. Остальное будьте добры выкачать.

С этим сейчас любой топовый танк справляется.

Еще бесит ситуация, когда из за обилия уничтоженных зениток на спавне противника, вновь появившиеся имеют считай полную неуязвимость против “выстрелил и забыл” только лазерным глушить. Хоть бы удаляли трупики зенитные сразу.

УВН(

Трупы пусковых не исчезают даже с настройкой полигона на уброку остовов уничтоженной техники. Они настолько монументальны

Бесячая темка. Ты выкашиваешь спавн зениток, пока перезаряжаешься - рождаются новые, но ты им уже ничего сделать не можешь, т.к. все летит в трупики.

против СССР ты не выкашиваешь спаун зениток, потому что панцирь + бук спокойно на двоих сбивают даже фуллбк 39Е