Так респ и должен быть зоной с преимуществом в обороне. А у нас это полянка00))))0))))
Так я говорю, сам левелдизайн ведет к убогим костылями типа инвула.
20 сек у нас инвул
и 5 сек чтобы успеть выйти из техники
нужно же быть плохим и не давать киллы ухехехе
для меня проблем с респом никогда не было если зажимали со временем расчищал если я зажимал то был в тире
единственное бывало только отъехал и уже Х-38
за секунду это делается через esc
у меня skill issue с этим
У нас на форуме уже есть Девочка-зайка, теперь Девочка Зайчик присутствует. Слаанешизм распространяется!
главное чтобы плодили активность, остальное не важно
У друга был бой когда буквально ВСЕ были на зенитках и он в том числе потому-что кончилась техника 12 панцирей 2 адатса 1 тан сам и шилка.
ну а что можно сделать, баланс смещен в сторону авиации
Ну да тунгуска против рафаля ну да, пред топ зенитка норм хоть и засраный респ я считаю что все-же механика хороша, ты говоришь так что лучше соло остаться в бою чем видеть маломальски полезный фиолетовый таб
бесплатные зенитки надо по уму вывести на время и сидеть думать че с ними делать
летка в ТРБ исчезла полностью
Идея хорошая, а то появляешься на танковой свалке, не проехать не пройти
Оп хорошо расписал что и как. В любом случае ЗА эту идею, так как при “душке” одной из команд просто выехать с респа уже сложно.
Если бы в периметре красной зоны респа (та, которая подсвечивает находящиеся там вражеские машины) остовы техники не оставались, то это бы сильно упростило игру обеим командам
Ясно, проблема не в “расчистите респ, трупов много”, а в “Мне не дают накидывать выстрелилзабылами на респ”. Пилоты in its finest
Я человека ловлю на противоречиях в шутливой форме.
Я обожал играть на зенитках до последнего мажора, размеренный стратегический геймплей в кошку и много бедных слепых мышат. Простейшие машины по набитию мегакд/кв
А теперь летки в трб просто нет, а на респе по 3-4 конкурента, котрые всех распугивают
уже как три года жалуются что лётки нет. А потом такие темы строчат, мол штурмиться неудобно.
Я хз, я на попадая к 12.7 ТРБ летаю на Ф-5 с 11.3 и чувствую себя вполне комфортно. Всю команду конечно не выпилишь как на А-1хы но и без фрагов не уйдёшь. А то что вытворяют чудовища на Еврофайтерах я даже не буду комментировать. Гора трупов зениток мягко намекает что хоть какое то сопротивление они редко оказывают, hence проблемы штурмиться как то не наблюдается.
Про зенитки то же самое. Я конечно мало что понимаю в принципах работы всех этих ракет, но по моему
как то в мегакд это не тянет
С другой стороны цифра действительно значительно выше среднего по аккаунту, так что зерно правды в этом всё же есть. Опять же, возвращаясь к “последнего мажора”, у Панциря кд выше чем у Ириса…
Я на флараке против су-34 и рафалей (когда они ещё 12.7 были) ядерку набивал и до ввода составных ЗРК имел в качестве КД твердую 3.5
Панцирь шел почти в 4, пока не ввели бесплатные зенитки.
Ну если бы летка в боях была, а так стоишь на респе, за бой сбиваешь 1-2 дрона а потом в тебя приезжает танк.
Панцирь на 12.7, давно предлагаю.
Китайский ксас тоже с самолёта заштурмить почти невозможно, а бр 12.0
М247 мы в полковые бои против 11.0 летки пикали и шел он просто на ура, а БР у него 9.0.
ну тут не лечится просто. Машина с безтрассеркой и радиофугасами, ещё и грохота как от Гепарда нету. Её хоть куда бери, если самолёт вынужден подлететь на 3км он сложится сразу.
Я к сожалению сейчас не могу зайти в игру и в повторах посчитать число самолётов в бою. Но я не думаю что их на топах сильно меньше чем на условных 8.0