Расширение ассортимента в магазине Steam

Предлагаю расширить возможные для приобретения на платформе steam игровые наборы, добавив в перечень и технику остальных наций, да и в принципе все наборы техники. На данный момент из доступных там есть лишь пакеты “новичка” за все нации и только некоторые топовые пакеты трех основных наций: США, Германия, СССР. И то, только топовые наборі, такие как М1 “Абрамс”, Т-72АВ, Леопард 2А4, самолеты топового ранга. Что-бы приобрести прочие наборы, доступные на сайте игры, в магазине, необходимо переходить из стима на платформу gaijin, привязать свой аккаунт steam и только потом приобретать набор.
Каков же плюс данного предложения? Все просто, с упрощением необходимости в авторизации перед транзакцией мы сможем получить больший приток денег в игру, которые могут пойти как на развитие проекта, так и на копейку к зарплате самих разработчиков, а еще это увеличит, хоть и ненамного, популярность игры на сторонних платформах, что даст возможность расширить аудиторию игры.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Есть нюанс, улитка не хочет делать скидки в стиме. Так что смысла ноль.

через стим и так +/-половина игроков играет.

Какой в этом смысл? Если у тебя Стим-клиент, то покупая по кнопке в дереве, приобретение идёт тоже через Стим

И так, место без скидок, с ценами в 1.3 раза выше, где куча юзеров должны приносить впн в жертву габену, используя сомнительные сервисы для пополнения… Я ничего не пропустил?

3 лайка

Стим же не только в россии есть.

1 лайк

Ну так а я всё равно доначу через сайт. Улитки не очень любят отдавать комиссию стиму.
А, и ты хочешь упростить покупку топовых премов новичкам? Тогда Против!

На яхту юдинцову. Ты мне о развитии тут не шути, иначе усомнятся в твоём.

1 лайк

Что значит упростить? А сейчас они не могут купить через сайт?

Они слишком ленивы чтобы научиться играть, зайти на сайт им будет вдвойне сложнее.

1 лайк

Прямо из игры нажимаешь купить и оно само тебе зайдет куда надо, ничего не изменится.

2 лайка

А настроить платежную информацию? Не, пусть им будет и дальше как можно больше преград.

Да что черт возьми ты такое несешь...... on Make a GIF

1 лайк

Стим это раковая опухоль. Бесполезная прокладка между игроком и производителем.

2 лайка

О да, я же так хочу 100500 лаунчеров, на каждую поделку на юнити, дааа, просто хочу взять и обмазываться этими лаунчерами, ммм, каеф

1 лайк

Да у таких староверов их всего-то пару штук: тундра/картошка и что-нибудь из прошлого века, типа героев. Вот ему и не надо.

Ты сейчас описал все магазины мира, которые продают все товары потребления.

1 лайк

Какой впн в жертву габену? Какие сомнительные сервисы? Удивляет, что спустя 2 года люди не научились до сих пор пополнять стим, когда нормальные люди это делали проще ещё до блокировки карт, так ещё нормальными способами ты комиссию не платишь, а халявные бабки на стим лутаешь, ну да ладно, пользуйся впнами и сомнительными сервисами, ты наверное ещё и через киви в тенге пополнял, угар.

Главное, что ты в курсе) и конечно же никому эту великую тайну не расскажешь.

Странно что люди не понимают что Стим забирает 30% а потом еще заплати налоги в своей стране(Венгрия?). Получится вообще не приятно улиткам. Странно почему они отказываются от продажи всех пакетов в Стиме? гг

Предлагаю автору скачать нормальный лаунчер с сайта и не париться.

1 лайк