Расширение линейки МиГ-17 в ветке СССР и введение модификаций

Это 52 был? Был. В чём проблема?

Я тебе только что скинул фотки, ты кроме слов ничего не имеешь, аргументировано определённо, ничего не могу сказать.

Конечно, конечно, жду контрпруфы, пока ты высказываешь собственное мнение

В том, что армейский Ка-52 и тот, что в игре не имеет нужного оборудования.

Фото с выставки доказательством не являются.

Кроме фото для начала что-то вменяемое принесите.

Пусть выдадут

Это где указано? Потому что ты так хочешь?

Ты не предоставил ничего.

Как только оно там появится серийно.

Нигде фото с выставки не рассматриваются в серьёз.

Так и вы кроме ерунды и фоток с гугла ничего не предоставили.

Даже не удосужились зайти на сайт производителя, где вся информация по Ка-52Э есть.

Серийно? Это откуда такие условия для добавления появились?

Где нигде? Выставки проводятся для того, чтобы потенциальных заказчиков привлечь и им по твоему мнению лгут в ттх техники?

Я предоставил пруф, что оно вешается, в твоей доказательной базе нет ничего.

Ка-52Э, как и любая экспортная техника имеет отличия от техники на вооружении страны производителя, плюсом техника в стране производителя постоянно может дорабатываться и улучшаться, а информация с сайта, где девочка дизайнер написала чушь можно тоже не рассматривать всерьёз.

В игре нет модификации Ка-52 который мог применять ЛМУР или Гермес.

Что непонятного ?

Подвес на технике висит для примера. Любому потенциальному заказчику показывают документацию.

Ой…

Гениально.

Официальный сайт производителя - девочка дизайнер.
Выставка - верим без доли сомнения.

При выдаче этого вооружения пусть прокачивается и возможность его применения, как отдельная модификация.

Пример подвеса, вот вихри и висят там, где могут.

Это НЭ, а не НМ или Н + тут вообще возможность ношения вихрей не указана даже.

Так же, как и ты.

Официальная выставка от производителя - не верим
Сайт производителя - девочка дизайнер

Гениально

Я рад за вашу фантазию.

Но скорее появится отдельная модернизация.

Это не так работайте.

Ой х2
Вы на этот же вертолёт ссылались, что “может”.

image

Так.

Ты до этого НЭ показал, я на НМЭ показал. Где на этой фотке схема подвеса Ми-28НМЭ?

Так пруфы будут ?

А где на ваших фото схема подвесов ?

Я скинул фотку, где вихри висят, ты ничего.

У меня на самоё фотке подвес на нужном пилоне, ты же на схему ссылался

Фотография на выставке не является доказательством.

Ты с чего это решил, я опять спрашиваю. Покажи мне серийные раздвоители на фланкерах, покажи мне на серийных 25см3 и 30см/см2 х-38, покажи мне х-38 на мкм, это первое, что в голову пришло, и не фотки с выставок

Попутно ещё пруф поищи на РЛС Су-30СМ2, которому Ирбис нарисовали и ещё много всего в нашей игре.

Можете с радостью доказать обратное в репортной )

Аирвар пишет обратное:
Истребитель Су-30СМ2 обладает следующими особенностями.

• средства многоканальной системы связи и передачи данных ОСНОД (объединенная система связи, обмена данными, навигации и опознавания).
  • новая всепогодная БРЛС с фазированной антенной решеткой “Ирбис-Э” вместо РЛС Барса-Р. Новая РЛС имеет увеличенную дальность обнаружения воздушных, наземных и морских целей.
  • истребитель будет оснащен двухконтурными турбореактивными двигателями с форсажной камерой и управляемыми вектороми тяги АЛ-41Ф-1С (“изделие 117С”) ожидается только к концу 2023г.
  • возможность применения высокоточного вооружения нового поколения “воздух-воздух”, “воздух-поверхность”, “воздух-земля” и в том числе и гиперзвукового.
  • установили новую с улучшенными ТТХ оптико-электронную прицельную навигационную систему.
  • новый комплекс средств радиоэлектронного противодействия (РЭП).
    Да не показатель , но пишут есть Ирбис )

Писать могут что угодно, уже давно фотки появились и пруфы, что там барс модернизированный стоит, да и в приёмке не говорили про ирбис

Мне кажется, что этот сайт идет на втором месте после википедии по осуждаемости за использование в качестве источника информации (третье, если брать нейронки)

Выше как пруф была выставка.

Так что одного поля ягоды.

Ну тогда у него и двигатели должны остаться старыми , потому как пишут в других источниках это общий пакет улучшений. Соответственно если двигатели стоят новые , то и рлс стоит ирбис.
Так же есть момент , барс стоит на первой серии самолетов. Поэтому вполне можно сказать , что у нас в игре представлена уже последняя версия данного аппарата.
И это уже давно известная история , что разработчик может собрать самолет из разных серий ))
Радар и двигатели поставит новые , вооружение даст старое или наоборот…