Расширение возможностей авторизации на наших форумах

Типичная улитка. Сначала увеличила количество игроков в сессиях АРБ, а потом дала возможность играть в малых командах как раньше.
Так же и тут.

3 лайка

Это какой то сюр если честно)

ура

1 лайк

Ты пока на com форуме был оборзел совсем?) Может ещё потребуем, что CM с нами общался, у форума починили баги(кстати, багов ru форума на com форуме нет), а важные сообщения чаще обновляли?

9 лайков

Нет, я просто привык, что в нормальных играх разработчик общается со своим сообществом и играет в свою игру публично на стримах вместе с игроками. Передаю привет Deep Rock Galactic. Единственная игра куда не жалко занести шекели чисто ради косметики чтобы поддержать разработчиков.
mikojin-Anime-Art-artist-mudrock-(arknights)-7147445

4 лайка

Не они жопошники, без обид, но как для сезона слишком мало контента за год
Но игрушка прикольная

П.с привычка кидать гифки на com форуме появилась? Я видел там много кто так делает

1 лайк

Новые враги, новая миссия, новые мутаторы, новые оверклоки, новые варианты генерации, новая косметика.
fef1ec0b87565cfe903ca7815f5d8d0e

Осталось только перки переработать.

1 лайк

2 врага, ладно 3, но сталкер должен был выйти раньше
мутаторы неплохи, но их 3 штуки, алё. Причём по факту один является копией старого, только переделанный чуток.
Оверклоки может быть.
Генерацию не заметил, правда.
ЭЭЭЭ, косметика? Не броня, значит не очень

1 лайк

Зато выпустили с обалденным дизайном (как аудио-визуальным так и геймплейным) и уникальной моделью, а не копипастой обычного жука.

Ну за 600+ часов начинаешь замечать общие паттерны в одних и тех же миссиях. Правда до полного повторения только один раз дошло и то на добыче жидкого моркита, которая никогда разнообразием не отличалась. Сейчас получше стало.

Всегда можно купить набор с плащами. Плюс обычную броню Мк.6 должны были в магазин завезти.

1 лайк

Забей это не про ру разрабов
Держи курочку
20240617_011207

1 лайк

Моя самая ненавистная миссия. Стараюсь либо скипнуть, либо залететь к пацанам, когда у них уже миссия заканчивается
А так да, заметил одинаковость. Мне в игре вообще больше драйва не хватает. ЧТо бы как в Helldivers мочить жуков, а их маловато для этого даже на высоких сложностях. 5+ не трогал

мк6 я получил с ивента на др игры. Но блииин, я не хочу покупать плащи. Я хочу потратить свои игровые денежки.

1 лайк

Ну так я ж и пишу “нормальные игры” и “нормальные разработчики”, а не вот это вот всё.

1 лайк

А придется тратить настоящие.

1 лайк

Кстати, это ж по идее новые форумы не подлежат модерации так как не прописаны ни в пользовательском соглашении, ни в правилах сообщества.
But why

1 лайк
1 лайк

Изначально - планировалось пару месяцев.

На итоговой странице миграции ни слова о сроках и ограничениях.

В развёрнутых ответах был комментарий по этому поводу.

1 лайк

Так были сроки или нет? Были. Их называли? Называли. Людей торопили? Косвенно да.

1 лайк

Почему не предупредили,что после перехода на СНГ ник поменять не получится?Множество людей уже про это писали,а вы до сих пор даже новость про это не опубликовали

1 лайк

9ce2d3974b3dd6ca57cf9491b23c9949

1 лайк

Изначально - да, планировали. Но в итоговых условиях миграции ни о каких сроках речи не шло.

Никто не торопил. Даже если бы было 2 месяца на “подумать” - это более чем продолжительный срок, что бы обдумать все “за” и “против”.

Я уже молчу, что это был ответ на комментарий в новости, который прочитает в лучшем случае сотня человек.

1 лайк