Тряска? Понял уровень развития совят.
Совенок хочет 12 бомб для перегрузки пво, правда свое пво он почему то игнорирует
Буквально: СССР не хватает самолета для перегрузки пво, а то есть ЗРК что их может перехватить, а я ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ Х38 ПОПАЛИ.
Панцирь СМ-СВ сбивающий все снаряды НАТО летов.

А чего ты аналог СПАЙСА не попросил? СССР не хватает 16 ик бомб.
Ты так и не ответил на вопрос
ЛМУР на самолёты ещё не повесили )
Может скоро и повесят
Точно, не 8, а 16, а то сложно ссср нынче в штурмовке.
Как только расскажешь, кто тебя покусал так сильно, что ты решил пво перегрузить
легкая многоцелевая управляемая ракета = бимба с крылышками
услышал тебя, родной
в игру то зайди…

Мне после западных самолётов приятней на ГНСС бомбах летать, а на советах их либо мало, либо это тяжёлые Гром-2, коих тоже не очень много
Гром летит дальше 30км и есть в игре, как так?
Будто бомбы не перехватываются, при условии что таких стоящих штуки 2-3
Не повесят. Ни один самолёт не оборудован средствами управления ЛМУР.
Перехватываются, но играя на F-2A мне хватало сброса 3-4 штук на респ примерно с 4-5км, чтобы игрок на ЗРК не успевал все перехватить, иногда двух хватало. Такая же история с F-15E, только там ещё круче из-за мавериков, можно кинуть 5-6 гбу 39 и следом маверик, и сколько раз так делал - столько раз игрок за ЗРК пытался перехватить именно гбу 39, а маверик вероятно игнорил
Авось придумают чего
Любой КАБ туда может улететь. Но не с нулевой высоты пущенным с филда.
Так и УМПБ так не умеет. Версия с двигателем там только для РСЗО, чисто чтоб вытолкнуть боеприпас и чтоб он в процессе скорость набрал
УМПБ крепится к стандартному двигателю смерча. И помимо этого ещё может быть оборудована свои двигателем.
В чем проблема ввести без двигателя/ускорителя?
Да и Х-38 тоже неплохо летят с нулевой высоты
При сбросе с самолёта собственный двигатель либо не используется вообще, либо редко. Часто летают без него, т.к бомба вполне способна без него долететь