Расширение возможностей для штурмовки СССР при помощи УМПБ Д-30СН

Гениально. Двигатель есть, но использовать мы его не будем.

Для нового режима, с учетом того что вооружения средней дальности в игре сейчас по пальцам пересчитать, это смотрелось бы очень хорошо

Вот да

О да, ещё больше вооружения для нации с и так самой мощной для ТРБ лёткой
Против естественно

Ну это уже какая-то предвзятость

Я сокращу:

A9jIXicNNgs

Зачем? Противник советов это не Панцири, а ириски и прочий FnF мусор. Дозвуковыми бомбочками в таком количестве их не перегрузить.

Сомнительное высказывание. Так умеет почти все ГНСС бомбы и их носители, с приходом УМПБ Д-30СН ничего не изменится.

Ошибаешься, я лично на практике проверял играя на F-2A с GBU-62 и получалось

Разумеется, их ведь просто никто не будет брать.

Даже сейчас у советов есть вариант взять 8 250-кг КАБ-ов. Много из берет? В лучшем случае ты найдешь одного гения с ними где-нибудь в полигоне.

1 лайк

слабейшая летка, прочувствовал это и в оригинальной ветке и в японии

3 лайка

За всех ты не говори, как минимум я бы брал, что уже делает твоё утверждение заведомо ложным

Их берет настолько малый % игроков, что можно обобщить. Абсолютное, ТОТАЛЬНОЕ, большинство возьмёт из один раз и забудет об их существовании.

У них буквально нет альтернативы. F-2A не носит Х-38.

Уже не никто

Какая разница? Исход один. Это неэффективное вооружение, когда существует Х-38.

Если сейчас никто не летает с КАБ-250ЛГ, с чего бы кто-то ВДРУГ должен был начать летать с бомбами у которых чистый ГНСС?

Это что-то меняет? Оно есть, применять можно достаточно эффективно. Х-38 в мой стиль игры не вписываются, мне лично штурмовка за советов понравилась гораздо меньше чем за другие нации, на которых у меня есть топы и предтопы

Разница в том, что не стоит разбрасываться словами. В рамках статистики нельзя не учитывать абсолютное меньшинство, ведь оно существует и некоторым образом влияет на статистику. В вар тундере не так много игроков, чтобы перестать учитывать определённые группы. А с учётом того, что у нас в игре есть даже те, кто используют БМП 3 или БМД 4 как арту, или умеют и кидают нары из-за горы на вертолёте на спавн танковый, то я могу сказать что будут и те, кто будет использовать УМПБ

Топай ножкой, исход не изменится.

Нет. Такие бомбы применяются только пока нет альтернативы.

Кто из нас топает ножкой? Может Банши, что пришёл как бык на красную тряпку, или вот тут ещё один выше был? Ты написал не подумав, или не посчитав нужным подумать, и получилось так, что ты дал заведомо ложное утверждение, при этом выставляя его за верное

Какое это имеет отношение к неэффективности Д-30?

Ты даже сам написал:

Откуда вопрос: кто в здравом уме будет брать бимбу, которую собьют одним нажатием кнопки, когда есть ракета, гарантированно контрить которую может только одна зенитка во всей игре и она играет за тебя?

Опять заведомо ложное утверждение. Когда выдали амерам AGM-84, то как минимум я их вообще не качал и не рассматривал как вооружение для штурмовки в ТРБ, точно так же как и маверики на данный момент. Если не брать во внимание F-15E, то большую часть времени и большую часть фрагов за последние боёв ну наверно 200 на топах я делал исключительно с JDAM или LJDAM.