Расширение возможностей для штурмовки СССР при помощи УМПБ Д-30СН

Поправил

Это не имеет никакого отношения к Д-30 и Х-38.

AGM-84 это буквально чуть-чуть улучшенная AGM-65, которую берут потому что нет другой альтернативы.

И опять. Это не имеет никакого отношения к Д-30 и Х-38. У США тупо нет альтернативы.

Если бы у США были Х-38 или аналогичные по ТТХ ракеты, ты думаешь массовый игрок использовал бы ГНСС бомбочки? Нет конечно.

Кстати даже у обычных особо проблем с контрой Х-38 нет, если игрок на ЗРК обладает хоть каким-то уровнем игры

Как нет, если есть? Я за США могу выбирать между ГНСС бомбами и мавериками, а сейчас уже сюда добавилась AGM-84. За советов у нас что? Х-38 и Гром

Да-да. Именно поэтому у нас онлайн за советов на топах в ТРБ доходит до 200 при 20 за другие нации?

И почему этот игрок должен контрить Х-38, а не играть за носителей данной ракеты?

Может потому что игроки из СНГ чаще качают советов первой нацией? Нет, не думал?

Причем здесь СНГ? Это общемировой онлайн.

Бомбу можно не снаряжать двигателем, не думал об этом?

Неэффективный мусор который я могу кинуть из-за холма или просто неэффективный мусор? Что же выбрать?

Оба кратно превосходят все вышеперечисленное.

Смотря как использовать. Для моей игры ГНСС бомбы будут предпочтительней, да даже маверики будут лучше чем Х-38, ибо я их пускаю обычно около 4км от танковой карты, где Гром и Х-38 особо не покидаешь, ну Гром может быть, а Х-38 из-за скорости может просто не довернуть

Гром сомнительно, Х-38 тотально

Ага, да-да, конечно.

Браво, браво! Ну актер! А я почти тебе поверил.

После данного тейка тему воспринимать всерьез просто невозможно.

Переигрываешь, второй букет не получишь.

красность головного мозга

2 лайка

Там уже после «маверики будут лучше Х-38» можно было обо всем догадаться).

2 лайка

Ну это уже твоё дело, я сужу по своей игре, по своей статистеко, где у меня на Су-34 и на Су-25СМ3 разница между смертями и фрагами меньше, чем на F-2A, F-15E, AV-8B+, F-16A

Актёр актером, а врать не умеешь – сильно палится.

Смерти никто не считает – нельзя отделить смерти в ТРБ от АРБ.

Нашел что сравнивать. Х-38 максимум уровень лазерных гидр, до маверков никак не дотягиваются

5 лайков

Ну вот я примерно представляю сколько отыграл в АРБ, и сколько в ТРБ. На F-2A я там лишь 2 боя провёл, ибо делать мне там показалось нечего, на остальных - пока не вкачал первые подвесы для штурмовки, с советами там до х38мл было. Су-25СМ3 я крабил наземку, на Су-34 не поверишь, бомбил базки и пытался кого-то сбивать.

А я вижу по статистике. Мне показать или сам скинешь?

И ты на основании двух боёв пошел что-то писать про Х-38 и Д-30?

Показывай, давай