Расширение возможностей для штурмовки СССР при помощи УМПБ Д-30СН

Почему?
Советы сейчас вообще не нуждаются в новом вооружении, ибо они и так банально превосходят конкурентов. Это факт, с которым бессмысленно спорить

У них и у их конкурентов разные области применения. Х-38 зачастую кидается далеко, а в близи особо нет смысла кидать, у меня она часто не попадала с тех расстояний, на которых я штурмлю чаще всего, а с любое западное вооружение на больших дистанциях - мусор, но в близи очень даже норм, у мавериков конечно урона не хватает, ну да ладно, контрится пусками по ЛТ, ну или более частым противников - ЗРК

Щас бы еще специально ЛТшки искать (которых может и не быть), чтобы сделать фраги.

А по ним то зачем маверики пускать, когда есть ГНСС бомбы?

Всего-то наземных фрагов на одном только Су-25СМ3 выйдет практически как на всех остальных перечисленных тобой ЛА в сумме)

Спойлер

Да-да, вы не понимаити, на Д-30 обязатильно кто-то будит играть)))

А пот на F-15E можно им сделать подлянку, про которую я писал выше, ну давай напишу ещё раз, вот можно кинуть 5-6 штук GBU-39 и следом маверик, скорость у первых и у последнего ну около одинакова, обычно они пытаются сбивать именно GBU-39, а если начинают уезжать, или если сбили все GBU, то маверик они часто не успевают сбить

А потому что на F-15E можно им сделать подлянку, про которую я писал выше, ну давай напишу ещё раз, вот можно кинуть 5-6 штук GBU-39 и следом маверик, скорость у первых и у последнего ну около одинакова, обычно они пытаются сбивать именно GBU-39, а если начинают уезжать, или если сбили все GBU, то маверик

Ладно, видимо боты в АРБ и игроки в ТРБ равны между собой. Если так смотреть, то и А-10С имбища

Спойлер

Да-да, классические оправдания). Х-38 слябые, просто поверьте мне).

И Панцирь-СМ-СВ собьёт все даже не выпуская пивную кегу из объятий?

А заканчивают тобой)))))

1 лайк

Против него ещё толком не играл, одного видел, но он не справился с 4 GBU-62 сброшенных примерно с 3.5-3.7км

А ты уже к тому времени летишь в ночте, у земли, ну и диполи там откидываешь пару штук

Тогда зачем писать что-то про GBU-39?

Ну потому что оно так, Панцирь СМ-СВ выдали не всем нация

И толку? Панцирь-СМ-СВ уже все сбил и отправляет ракету в тебя. Даже если не попадет – ты его не убьешь.

Он перманентно против тебя играет? Он прям в каждом бою? Да, такое может быть, что он против тебя попался, и всё сбивает, но его точно так же может и не быть, он может быть пивным, может отбиваться от союзников, что иногда начинают респ поджимать, когда ты самолёт берёшь, он может просто афкашить, он может там хз, пиво на клавиатуру пролить, да всё что угодно может быть, это не значит что ты перманентно в проигрыше

Мало того что в каждом бою так еще по 2-4 штуки

Такая ситуация со всеми ЗРК в игре

https://youtu.be/m2Y3oGHxVw8?si=6yQ9UuY8748P8D1g

1 лайк

Нет, единственные кто может быть в каждом бою это ирис-т(за советов) и адатс(бесплатный)

Итого, что имеем:

Тема абсолютно бесплезная, так как Д-30 это просто КАБ-250ЛГ в другом исполнении.

Использовать это вооружение, когда есть Х-38МЛ, просто не имеет смысла.

1 лайк