Расширение возможностей для штурмовки СССР при помощи УМПБ Д-30СН

Спойлер

Если бесполезно, зачем “За” нажал?

А какая разница? Все вооружение будет когда-нибудь добавлено в игру.

Противоречие самому себе. Какой смысл нажимать “За”, если считаешь что тема не жизнеспособна, да и не нужна? Зачем давать ей шанс на очередь к вводу?

Это ты сказал, а не я.

Все вооружение будет введено. Тема ничего не изменит.

Конкретно в данном случае слово “бесполезная” равно " нежизнеспособная", ибо никакой пользы в твоём понимании от неё не будет, точно так же как и какого либо развития в текущих реалиях игры, и вероятно, по твоим утверждениям, которые являются заведомо ложными, данный боеприпас будет висеть мёртвым грузом в ветке модификаций на самолётах

Каво? Слово «конкретно» равно «давайте разделим Польшу»?

Все верно.

Абсолютно верно.

Это уже и является тем, что ты фактически считаешь тему нежизнеспособной

КАБ-250ЛГ чекай. С ним точно так же вылетает условно один человек в год.

Но не никто, как ты писал ранее

Роли не играет. Боеприпас бесполезен.

Играет, эта мелкая деталь уже делает твои утверждения, и все новые утверждения в основе которых находятся предыдущие, заведомо ложными. Для тебя конкретно боеприпас может быть и бесполезен, а для меня нет. Для большинства, что думать не пытаются, а просто спавнятся, жмут 6 раз кнопку пробела и летят на филд, или умирают от ЗРК, тоже будет бесполезно, а для людей хоть чуть-чуть обладающим способностью думать оно таковым может и не являться

У тебя настолько нет аргументов, что ты готов писать такой бред?

Для абсолютного большинства игроков очевидно, что дозвуковая бомбочка, которую ЗРК с огромным боекомплектом перехватит практически гарантированно, существенно хуже, чем УРВП, которую более менее гарантированно может перехватывать только одна зенитка в игре и та играет за тебя.

Бонусом, игрок на Х-38 может банально зашвырять цель пока твоя Д-30 ещё только на половине дистанции.

Это ещё даже не говоря о том, что Х-38 можно кидать по метке едва оторвавшись от филда, а также Х-38 может сбивать вертолеты и ударники по типу А-10.

Давайте

Ну про А-10 сказать не могу, но вертолёты и с мавериков сбиваются, если конечно не кидать далее наверно 6км

у пациента бт-5 и т-26 имбует, по нему дypкa плачет не первый год.

Там прилёт за пару секунд проходит, если конечно не кидать с филда, по аналогии с другими ГНСС бомбами

Жесть

Причем здесь мавры?

Х-38 прилетят быстрее, плюс их можно кидать на скорости больше 1М.

Это что за клевета?
Марш обратно в палату

При том, что не вот прям вау. Вертолёты и с лкабов сбивать можно, да и я сомневаюсь что ты что-то потеряешь если не будет возможности сбить вертолёт с х38. В любом случае тебя никто не заставит использовать УМПБ, если добавят