Актёр, не переигрывай.
Удачи завалить апач или ещё какую-нибудь дичь с ЛСОЭП.
Актёр, не переигрывай.
Что-то не так?
Пушки не существует
Пушки не существует
У вертолета тоже.
у апача это 30мм гранатомёт, единственный опасный будет наверно только Ка-52, Ми-28НМ, но он за тебя. А ну возможно ещё тигер, но за него я не помню
у апача это 30мм гранатомёт
Который вполне может поджечь баки.
Если попадёт
попадёт
Попадет. Им чуть крутанули разброс при наведении.
Уверен?
Уверен
Если ты будешь лететь чисто по прямой, то скорее всего он тебя снимет. Если будешь пролетать мимо него на малой скорости, то он также тебя скорее всего снимет.
А зачем пролетать мимо него на низкой скорости и лететь на него? Вот я сейчас только что бота в пробном вылете сбил, попав только с 900м когда он мне в лоб летел, это ещё при том, что он не откланялся от маршрута, а игрок обычно всё же начинает крутиться если по нему стрелять начать
и лететь на него
Пушка вообще-то стреляет вперёд, если ты не знал.
Можно лететь на него сверху, вертикально вниз, а т.к обычно они не взлетают высоко, а если и взлетают то не надолго, ну и я всё же сомневаюсь что ему хватит времени тебя сбить, до того как он встретиться с землёй
Можно лететь на него сверху
ПВО куда-то пропало? В большинстве случаев ПВО есть.
Плюс, ничего не запрещает вертолёту забрать нос и изрешетить тебя.
Ну вот тебя почему то видимо сбивают, а меня не трогают когда с вертолётами их воюю, либо прям очень редко, какой ни будь ирис т или прочее составное. Меня видимо разраб любит, поэтому я у них на радаре не отображаюсь, ну или просто он дал запрет на моё сбитие когда я воюю с их лёткой
ничего не запрещает вертолёту забрать нос и изрешетить тебя
Запрещает физика
Запрещает физика
Кинь пруфы, что вертолет не может закидывать нос.
Я тебе выше писал что вероятно будет с вертолётом. Можешь прислать опровержения моих слов, в качестве доказательства хватит и решённой задачки на листе бумаги
Я конечно в нейросети Алиса решил задачку, но она насчитала примерно 6 секунд на то, чтоб пилот апача на высоте 100м задрал нос, выпустил снаряды с своего 30мм гранатомёта, и при этом выставил верт в горизонтальное положение, не встретившись с землёй
Эта тема была автоматически закрыта спустя 11 дней. В ней больше нельзя отвечать.