зачем мне выключать если я хачу видеть нормальные наклейки других играков
а что с ненормальными предлогаеш сделать?
Нормальные — это какие? Не затруднит сформулировать концепцию более конкретно?
простой пример: обычный камуфляж для пустынных условий
Спойлер
камуфляж, флажок, номер. ничего лишнего. но прелесть в том, что он вымышленный. зачем мне отключать самые обычные камуфляжи из-за олигофренов нецензурными выражениями на танках? причем свои же камуфляжи, купленные за бабло. т.е. я потратил бабло чтобы мой танк был красивым, но я не вижу его красоты из-за того, что какому-то 11-летнему школьнику пришло в голову написать на танке …й. ты логичен прям как ниоткуда
таким образом, можно украшать камуфляжи или предовать им типо стиля
я на як 3 наклеил отметки о победах допустим
Я вас немножко расстрою, но, внезапно, практические любую наклейку можно использовать не по историзму, а чтобы подпалить задки, было б желание…
Если же вас не устраивает “неисторичное” использование декалей, то вам лучше выключить любой кастомайз в принципе. Ибо кастомайз – творческая концепция, и она всегда найдёт свой выход как в положительных, для вас, исходах, так и в равной степени в отрицательных. Всегда. Так или иначе.
Открою тайну, но использование флагов мало того, что может быть НЕ ИСТОРИЧНЫМ, так ещё и неприятным для отдельных групп пользователей.
и каким образом использование наклейки не по назначению имеет связь с “Дайте игрокам возможность наносить на любую технику свой собственный тест в виде надписей”? используй собаку в наклейках не по назначению так, чтобы ее потребовалось скрывать отключением всего контента.
В самом прямом.
Не нравится идея кастомизации, просто выключаешь её.
Вашим стандартам правильного и неправильного никто не обязан соотвествовать. Тк моральные принципы и понятие добра и зла вещь сугубо индивидуальная.
так ты не ответил на вопрос: почему я должен скрывать свои обычные камуфляжи, купленные за деньги из-за того, что тебе пришло в голову написать на танке нецензурное выражение?
А причём тут скрывать свои?
не угадал. нецензурные выражения запрещены законодательно
В какой стране?
в каждой второй. в россии, в казахстане, в беларуси, в италии… даже в германии нет как такового понятия мата и нецензурной брани, но за оскорбительные выражения можно получить как штраф, так и срок.
ты лично сможешь настроить мат-фильтр, чтобы он научился блокировать обходы типа “***”? сделаешь это для улиток?
Да. Просто надо быть чуть чуть в прямизну рук, в нормальных играх оно так и работает кста.
Не являюсь сотрудником.
отмазался XD другого ответа и ожидать не приходилось
И пусть затирает пользовательский текст, в чем проблема то?
Почему того, кто хочет написать номер своей машины должно это тронуть?