Расширить функции кастомизации

затирает пользовательский текст? т.е. мы вводим в игру функцию кастомизации с возможностью нанесения на технику своего текста, где элементарно нельзя будет написать слово хлебушек?

Не, гений, а с чего меня это должно колыхать, если я не работаю в этой конторе? Если мне не платят за это зарплату? Я обычный пользователь, а не волонтёр. И моё дело простое. Высказать пожелания, оставить фидбэк. Всё. На этом мой труд окончен.

И, да, лезть в чужой карман и считать чужие деньги как минимум некрасиво.
На всякий чтобы не было сердобольных завываний про а чей счёт банкет.

И да, любитель поныть про отмазался. Ты не ответил на мой вопрос.

действительно ))) кто-то предложил идиотизм, я этот идиотизм поддержу, а как это грамотно реализовать я даже думать не собираюсь. потому что элементарно нет ни единой мысли на этот счет.

Те ты сам хочешь кого то оскорбить, и при этом ноешь, что ой меня обижают. Лол.
Знаешь, каждый судит о людях в меру своей испорченности.
И это так не очень то тебя характеризует, как человека.

Потому что подобные вопросы элементарны.
И таки я дождусь ответа про скрытие СВОЕГО кастомайза?!

т.е. ты вообще не понял о чем речь? ты вообще не на том слове акцент-то поставил, но тебя это не смутило и ты продолжил топить за эту тему? речь идет не о том, что я не вижу какой-то элемент на своем собственном танке на своем собственном экране, а о скрытии адекватных элементов. но я понимаю, что это уже слишком сложно для понимания и тебе нужно было прям дословно это разжевать.

и где же я кого-то хочу оскорбить? какое из моих сообщений натолкнуло тебя на подобную мысль? я сказал о том, что используя собственные тексты это будет туши свет, бросай гранату.

Ты говоришь о сокрытии собственных купленных за деньги камо.

Тч уж изволь разжевать, где же ты это увидел.

А зачем же иначе ты жалуешься, что ТЕБЕ не дадут для каких-то целей нанести потенциально двусмысленную надпись на технику?

А иного смысла же в нанесении надписей ты для себя и не видишь.

я жалуюсь? двусмысленную надпись? будь другом, свои извращенные фантазии людям не показывай. я тебе сказал о том, что безоговорочно будет наплыв умственно отсталых личностей, кастомизация которых будет упираться в нецензурные выражения, которые не сможет адекватно блокировать ни один имеющийся мат-фильтр. в теме предложена не адекватная полезная идея, а геморрой, не имеющий адекватной возможности к реализации. а следовательно идея - дичина. надеюсь хоть теперь посыл тебе понятен. если нет - медицина тут бессильна.

я как раз-таки не против называть свой борт самолета, к примеру, именами героев-летчиков. и я не против встретить в бою борт с адекватным именем собственным. это даже красиво. вот только олигофрено-школоты в игре в разы больше. и я в отличие от тебя это понимаю

Формулировка мыслей явно не твоё. Уж на что я косноязычен, но хотя бы свои слова не отрицаю в последующих сообщениях.

Лол.

Последовательность мысли просто моё почтение.
Пишут маты — плохо, матфильтр работает ещё хуже.
Слушай, гений мысли и мастер слова, ответь на один вопрос и можешь быть свободен, покуда не научишься хотя бы не противоречить сам себе же в паре последовательных сообщений. Те пока не научишься человеческому общению.

Какого фига ты так трясёшься над тем, цитирую, дабы ты не попытался опять съехать с темы, вай я не такая, вай я такого не говорила:

Так вот что ты так трясёшься над ПРОБЛЕМОЙ РЕАЛИЗАЦИИ одной единственной части подпункта про кастомный текст, хотя в этом же предложении сам автор предлагает и АЛЬТЕРНАТИВУ в реализации, этим что придётся лично тебе заниматься? Какое лично тебе не наплевать, как именно решит эту “проблему” разработчик?
Потому как реализация предложений — это проблема разработчика, а не юзера!

много букавы читать, нехатим мы букавы читать

Эта тема была автоматически закрыта спустя 12 дней. В ней больше нельзя отвечать.