Расскажите о впечатлениях от обновления «La Royale»

короч Крюга посоветовал обновить дрона на карту видео и игра больше не вылетает , советую всем попробовать .

Драйвера*

И опять же, старые основные проблемы остались, до сих пор отсутствует выбор карт! Механика “желательные” “нежелательные” не работает, например из 10 выпавших карт 3-4 Северск 13, это при том что она отмечена как “нежелательная”, а кроме нее еще и Фульда, Вьетнам или Прадеш с Волоколамском, итого 2-3 карты из 10 играбельные, да и в целом чаще выпадают “нежелательные”, почему Синай или Тунис не выпадают так же часто как Арденны и Северск 13? Почему я должен тратить время на ожидание “желательных” карт? Я выхожу с боев на “нежелательных” картах, а это 80% из тех что выпадают постоянно, а потом должен ждать еще 8 минут потому что экипаж в бою и садится на нацию на которой не хочу играть, а прем аккаунт активирован, и после 1 часа такой игры, где я отыграл 1 бой, заходить в игру больше не хочется и покупать прем аккаунт не имеет смысла, это попусту трата времени и денег. Нужна механика выбора карт или убрать время ожидания экипажа

8 лайков

Здравствуй! Если вылетает клиент, установи новую версию драйвера на Nvidia GeForce experience(536…), мне помогло!

https://youtu.be/wG3XHCcJuVo видео не мое,но отражает урон 90мм кумулятовов

При этом для большинства все останется, как и было прежде: экономика плохая, даже на средних рангах, даже на низких уже от 3.0-3.3 очень многие будут уходить в минус, или как минимум испытывать большие трудности в пополнении ангара новыми юнитами.

Что-то я погорячился несколько - не разобравшись. Нашел силы - посмотреть реплей…
И ДИКО УЖОСНУЛСЯ!
Реально по всем признакам борьба с ботами включилась в сессии, на 70% заполненной именно ботами - самыми натуральными, официально одобренными, более того - предоставленными самим проектом, ботами. Банальными тундро-ботами, по 8 штук на каждых 4-х игроков. То-то я и был четвертым в списке - реально самым последним.
Но мне вот ни капельки не стыдно - хотя я и не набрал даже всего лишь 40-ка очков. Не моя вина. Точнее моя она совсем в малом. А вот основная ее составляющая - полностью заслуга разработчика.
Да еще и подстава такая… Как в песочнице… как все равно - снова в детский садик отправили, будто дитятко неразумное. Ну кто ж такого мог ожидать - вот скажите?!

1 лайк

попробуй обновить драйверы, мне помогло

2 лайка

обнови драйверы видеокарты, мне помогло

1 лайк

Дополню:
Нравится:
Убрали включить ночной прицел, выключить ночной прицел

Не нравится:
Оставили ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА (без кулдауна, орет каждые 1-2 секунды когда едешь в гору)

Спойлер

ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА,

^ это типичный я пытается на ЗРК выехать из низины (например на базе м113)

Можно ли сделать кулдаун на эту фразу (секунд 10-20-30) или убрать ее как и ночной прицел? Потому что не хочется выключать всю озвучку из-за этого, а пока все идет к этому.
Спасибо.

1 лайк

Обновление оставило двоякое впечатление.
Понравилось:

• Работа над графическими эффектами.
  • Переработка некоторых карт от засилья кемперских позиций
  • То что модуль радиатор наконец то стал реальным модулем отвечающий за машину, а не просто для галочки, осталось дождаться чтобы теперь визоры и триплексы также при повреждении сказывались на технике (сколько только лет ждать хз…)
  • Новая техника. Для меня главное что хоть первые колёсники у советов появились

Не понравилось:

• Слотов бана карт все также мало.
  • Слотов под лекпли все также мало. Или дайте их больше или для цифр в отдельный внесите доя кастом зайти техники.
  • Звук, он реально странный, то технику отчётливо слышно, то вертолет/танк становятся стелсом что бесшумно двигаються.
  • Отрисовка техники от 3 лица, зачем было так резать дальность я не понимаю, раньше можно было от 3 лица находить лётку, теперь чуть ли не в упор находиться.
  • Так и не поправили баг с китайским QN506 который все также “весело” горит боеукладкой и не тушиться и как следствие выгорает без шансов.
2 лайка

Когда там уже вылеты пофиксят? Установил драйвера начистую, ничего не изменилось. Уже вторая критическая проблема за неделю (в прошлый раз игру крашило из-за “ошибки инициализации мыши”

2 лайка

Судя по вашему ответу фидбеки и хейт вы пропускаете мимо ушей.
1wt
Что за автоматическая закупка боеприпаса в -5200 ? с ремонтом танка ЭТО ПОД ПРЕМ АККОМ.

После обновления игра постоянно крашится(почти каждый бой = перезапуску, завершить миссию без краша практически не возможно), причём краши появляются при разных комплектующих.

От себя добавлю, что проблема французских эсминцев не столько и не только в их характеристиках, сколько в том, что уже начиная с резервов их активно кидает к USS Frank Knox, которых огромное количество в рандоме и которые обладают огневой произовдительностью и скорострельностью на порядок превышающей таковую у французов.

2 лайка

Вы можете включать или выключать автозакупку снарядов и ремонт техники

А премиум аккаунт подразумевает:
image

1 лайк

После экономической обновы, с прем аккаунтом(покупал еще до этих событий) + прем самолетом в совместных боях - выношу серебра раза в 2 больше. Наконец-то появились средства на покупку авиа техники (пол ветки исследовано - а денег на покупку не было)
Либо мне показалось , либо техника реально стала исследоваться намного быстрее чем было до этого ( Даже с прем акком)
Обновление с данными изменениями мне зашло , теперь можно комфортно играть на любом БР (в моем случае до 9.0) , тк прирост в львах точно будет.

А вот эсмы несколько пострадали от нововведения.
радиофугасы и фугасы с задержкой стали практически бесполезны.
Очень слабы обычные фугасы на эсмах.
Даже полубронебойки стали гораздо менее эффективными.
Покатайте нового немца Z46. Вроде неплохой кораблик, а из-за снарядов - печаль, уныние.(

Это какой-то очень странный рандом… Я тоже заметил, но такое не на всех кораблях. На французских 138-мм норм всё, зато у Жанны д’Арк у фугасов дамага нет СОВСЕМ, вот прям ВООБЩЕ. Зато на Худе и Глориусе ПБ как будто лучше стали работать. Пока не понял, короче.