Мы продолжаем продвигаться по дорожной карте развития War Thunder, и следующая после большого обновления La Royale важная новость — обновлённая экономическая система, за реализацию которой проголосовало подавляющее большинство сообщества.
Самое ожидаемое вами улучшение уже здесь! Стоимость ремонта была уменьшена, а заработок Серебряных львов возрос — так, чтобы в среднем для пользователей игра на технике любых рангов оставалась безубыточной даже без премиум-аккаунта. Эти изменения коснулись подавляющего большинства техники в игре — а значит, для среднего игрока они станут заметны уже по итогам первых нескольких боёв.
Более того, техника одного класса, боевого рейтинга и экономического ранга теперь будет иметь очень схожие экономические характеристики. Более точную информацию вы можете получить из таблиц:
Ещё одно приятное нововведение: теперь в окне выбора предпочитаемых карт и миссий вы сразу увидите, на каком боевом рейтинге доступна каждая из миссий. Это сделает выбор предпочитаемых карт и миссий удобнее и нагляднее.
По мере выхода улучшений мы будем также обновлять дорожную карту. Вот её новая версия!
Оцените эти нововведения и расскажите нам, что думаете, — в соцсетях или на официальных форумах!
Наконец-то сделали адекватный ремонт многим зениткам и танкам с ранее конским ремонтом. Моя благодарить. Но моя еще тестировать новую доходность, проверять, как оно на деле.
я уже написал же. вы спидфаерам даже снизили ремонт. немецким мигам снизили. а советским подняли . илам подняли, пешкам подняли, тушкам подняли, т-34 подняли, кв подняли . у советов тупо все красное и вы придуриваетесь что не так. Tu-2S-59 7242 12294 5052 - главная имба да?
Прикольно, не то чтобы я и раньше уходил в минус (удачный потный вылет под бустом на прем корыте это +500к серы), но все равно приятно, теперь в минус вообще нереально уйти будет, по крайней мере на средних рангах.
Давайте начнём с того, что я принёс вам эту таблицу и также не могу знать о каждой из более двух с половиной тысяч машин. То есть моя задача тут - собрать ваши мнения и помочь их грамотнее сформулировать. В этой ситуации вы специалист по отдельным машинам, а я - по всем тысячам. Со стороны разработчиков вкупе ремонт существенно удешевляется. По отдельности, для некоторых машин, может подрасти.
Если вы не согласны - мне нужны доводы, которые я отнесу разработчикам.
откройте таблицу и увидите что не то что в среднем а подавляющее большинство советской технике подорожало это плевок в лицо игрокам советской ветки а не дорожная карта.