Раздел для общения игроков на PlayStation и Xbox

Спойлер

Узнаем 26 числа

Не знать
Но можете предложить тут [Дорожная карта] Собираем ваши идеи для следующей Дорожной карты
И тут Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

С каких пор Gaijin.net стал относится к PS и Microsoft store? У консолей всегда по-своему начинались скидки на наборы.

Могу сказать только одно, следите за новостями.

Ну как и всегда.

2 лайка

Ну что собратья консольшики голосуем за Добавить консольшикам встроеные прицелы для танков

Ну спасибо, остался и в этот год без набора…

Товарищи консольщики с Новым годом Вас! Желаю в НГ всего самого наилучшего, а самое главное здоровья… ну и конечно побольше фрагов)

1 лайк

В зимнем экстриме что получат консольщики взамен улучшения купона на танк villas? Понимаю что нам не доступен аукцион, хотелось бы достойную замену!

1 лайк

По губе только

И аж целого дублера!

Что надо в настройках сделать, чтоб после смерти камера не фиксировалась в одну сторону, а свободно вращалась без автовозврата в исходную точку. Не могу нормально смотреть за игрой команды. Задрало уже!

На геймпаде никак, на мышке можно как хочешь вертеть и камера будет оставаться на месте. В идеале на эту тему вообще репорт написать, у меня как-то было в мыслях. Но к большому сожалению разработчикам все равно на игроков 2 сорта.

1 лайк

А есть извращенцы, что играют в тундру на джойстике??

Таких много и я в их числе)

Я на пс4 играю, вопросы?

Но зачем? Наводиться невозможно. Кнопок для управления всем на клаве-то не хватает, а тут даже для банальных действий сочетания прожимать надо. Да и в чате от души благодарить команду за турбослив тоже неудобно. Короче мне совершенно не понятно, зачем так извращаться, если можно ткнуть мышь и клаву

1 лайк

А пс не поддерживает?

Так дело не в том удобно или нет, в тундру конечно на клаве с мышкой играть удобнее и достигнуть кого-то результата проще. Дело в том, что 90% игроков сидят либо на диване, либо на кровати в метрах 2-ух от телевизора и перед ними максимум столик маленький и куда ты там подключать клавумышку собрался?

1 лайк

Так мне тоже не удобно было у телека. Поставил стол, подключил монитор, клаву, мышь. Збс