Т.е человек во время скидочной акции, во время всеобщего негодования не сидит и не мониторит темы о скидках? Хотя бы раз в день не проглядывает? Ну, что можно сказать: респект таким спецам.
Пысы. Ответ его уже не нужен. Итак стало понятно, что нас прокатили
Этой теме неделю, он даже может и не знать, что она существует.
Будет ли доступен перенос аккаунта PSN на ПК в ближайшее время?
Есть вопрос сообществу. Как у кого отображаются дым при пуске bullpap? Открыл- играть не возможно. Просто не видно ракету через 500 м. На Ютубе вроде у людей четкий дымный след. Xbox.
На консолях все эти дымы вообще мешают играть. Сколько раз были ситуации, когда мне прилетает через дым ваншот, а я в тот момент ничего через него не вижу. На ПК его можно убрать снизив графику, на консолях так нельзя. Но то что это не играбельно разработчику - все равно. Я как-то писал репорт тоже связанный с дымом от пуска, но там было немного иначе. На аналоговой технике такой проблемы не было, но пришлось повозиться, чтобы это недоразумение все таки исправили. Community Bug Reporting System
Прицелы на консоли выйдут погулять?
Хм. Я б ещё танки с биржи хотел)
Разрабам пофиг на это
Возможно, в следующем году
Буду ли скидки на пакеты или опять прокатит?
Хочеться, но не будет
Скорее всего
Не знать
Но можете предложить тут [Дорожная карта] Собираем ваши идеи для следующей Дорожной карты
И тут Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум
С каких пор Gaijin.net стал относится к PS и Microsoft store? У консолей всегда по-своему начинались скидки на наборы.
Могу сказать только одно, следите за новостями.
Ну как и всегда.
Ну спасибо, остался и в этот год без набора…
Товарищи консольщики с Новым годом Вас! Желаю в НГ всего самого наилучшего, а самое главное здоровья… ну и конечно побольше фрагов)