Хотя бы в паинте и тут не помешал бы.
Я вообще за и ветку бы вкачал, но меня смущает лишь структура.
Думаю идею я понял, с Украиной получится как с Израилем теперь. разная техника и так далее…
Вот только тут палка в двух концах.
СССР это союз стран а не одна страна, по этому тут получается что тогда что все “остальные” ветки придется объединить в “оборонительный Блок НАТО”
Вот вот выглядел Двуполярный мир в 1946 года.
Вот только еще одна загвоздка
танки придуманные и собранные в Украине это
- Танк КВ (Климент Ворошилов): Этот тяжелый танк был разработан в Харьковском тракторном заводе в конце 1930-х годов. Он имел мощную броню и орудие, и был предназначен для преодоления укрепленных оборонительных линий.
- Танк “ОТ-26”: Этот танк-огнемет был разработан на Украине во время Второй мировой войны. Он был основан на шасси танка Т-26 и имел установленный огнемет для атаки на противника с помощью огня.
Основная разработка танка Т-34 была проведена в конструкторском бюро КБ-2 (более известном как Харьковский машиностроительный завод им. Малишева) в Харькове, на Украине. Главными разработчиками танка были Михаил Кошкин и Алексей Морозов.
В 1939 году первый прототип Т-34 был испытан в Харькове и вызвал большой интерес у командования Красной армии. После испытаний в Харькове, танк был отправлен в Москву, где прошел дополнительные испытания и получил официальное одобрение для серийного производства.
Следует отметить, что производство танка Т-34 включали сотрудничество многих заводов и конструкторских бюро в разных регионах СССР. Харьковский тракторный завод внес основной вклад в создание и производство Т-34, но также были задействованы и другие заводы в Москве, Ленинграде и других городах.
Более того были и другие танки
Т-44: КБ-2 также разработало и произвело танк Т-44, который был разработан в конце Второй мировой войны и стал преемником Т-34. Т-44 имел более низкий профиль, усовершенствованную броню и более мощное орудие.
Т-54/55: Харьковский машиностроительный завод также был вовлечен в разработку и производство танков Т-54 и Т-55, которые стали одними из самых массовых и широко экспортируемых танков в истории. Эти танки имели улучшенную мощность огня, защиту и мобильность.
Т-64: КБ-2 также разрабатывало танк Т-64, который стал первым советским танком нового поколения. Он обладал рядом инновационных характеристик, включая систему активной защиты и автоматическое управление огнем.
Это лишь несколько примеров танков, разработанных на Харьковском машиностроительном заводе им. Малишева. Конструкторское бюро выпустило также другие модели танков и бронетехники, которые вносили свой вклад в развитие танковых сил СССР и Украины.
Надеюсь вы поняли к чему я веду.
Если делать разделение ветки то с какого места? При этом вы по факту делаете медвежью Услугу.
Если разделять ветку (распад ссср) тогда нужно объединить другие ветки в “оборонительный Блок НАТО”
Это приведет к неразберихе… и сумятице… НАТО не страна и не распадался и он сейчас есть …
Вы предложили интересную идею но не учли много переменных, да и видите вы лишь ситуацию лишь с одной стороны.
Я всё ещё не понимаю, НАТО не страна и не распадалась, но никто за НАТО и не говорил. А разделять танки строившиеся во времена СССР я не предлагаю. Я предлагаю сделать папки типа папок с танками где в одной папке 2 или 3 (такого не видел но вполне может быть) танка. Но то будут папки с техниками стран, и всё это в ветке СССР. В Игре есть техника РФ, я подумал что техники других стран, пусть хоть всего 3 модификации после распада будут, но будут в отдельных папках по странам. Так мы увидим и Т72KZ Шығыс, и Оплоты Украинские и т.д.
А Кучеренко?
СССР не трогаем, Россия остаётся в ветке СССР, а прочие в отдельные ветки как Израиль. ВСё :)
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.