принимаю, я не обижусь. Ты также не держи зла. Я бываю резок, но это скорее от соприкосновения с глупостью. Тут без акцентов на личности, т.е. к тебе
Так это как создать ОДКБ в игре
Я уже и забыл насколько токсично может быть на РУ форуме…
Автору совет: создай тему на ЕНГЛ. форуме. Там по крайней мере тебя обзывать не будут… И постарайся точнее описать мысль, возможно сделай макет меню ангара в фотошопе.
Ну и если будет хтоскачей подветка - будет ли ололошка в камуфляже Strong Euro Tank challenge 2018?
… и РСЗО на базе запорожца
ТСК такое ТСК
Это в продолжение Минских трындюлей история про РСЗО? Я просто в толк не возьму к чему два последних комментария и из одной вселенной ли эти истории
База, зеалот! Жизнь за Айур.
Я вообще-то фанат Героев 3) Зелоты -апаные монахи в синих балахонах
Спутал с рядовыми мобами Протоссов из Старкрафта! Не играл в героев, извини, товарищ
Кстати, почему-то у меня тоже ужасно работает функционал ответа на пост. С новым форумом!
Впишите сюда текст цитаты
Кстати, почему-то у меня тоже ужасно работает функционал ответа на пост. С новым форумом!
С новым “щастием”!
А ссылочку можно?
Но с другой стороны тут весело, тебя поливают, ты поливаешь, кто-то с пеной у рта пытается доказывать что вторые леопарды страдают, а ты просто сравниваешь их с т-72, где вторые просто по всем параметрам проигрывают и начина-ается)
Тойота жля вас шутка)
ну таета ЗРК, а РСЗО с блоком НАРов С8 у запора это должно быь эпично)))
Я говорил про тойоты с ближнего востока, там чего только нет)
блин, таёту с ЗУшками 23 хочу теперь…
Ну и вдобавок- це таета, а це ЗАПОР! =) это будет максимально эпохальное зрелище!
Эти самые стримеры будут устраивать вызовы члененджи , кто с этого РСЗО первый доедет до точки по говехам новороссийска, кто первый собьет самолет…
ТСК дальше оглавления не читало, и пошло в комменты серить, вот что произошло
Не ну против него ничего не имею, только за, ТАМ ЖЕ БАГАЖНИК СПЕРЕДИ