Разделение ветки СССР

Французы бронёй привлекли?

Это будут разные ветки, как Израиль ;)

Первые танки, да.

Вот для пояснения для других.
Вы хотите ввести отдельные нации в игру или просто новая техника в основную веткк, просто под другими флагами и где-то группировать в подгруппы?

Да ты угараешь чтоли, иди перечитай что я предлагаю, а не придумывай отсебятины

Да я всё уже тысячи раз объяснял, безглазым не прочитать

А вообще мне очень интересно, вы когда темы клепаете, представляете как это должно быть реализовано? Вот у нас сейчас нет функционала, способного объединять разные ветки в один сетап, на сколько сложно это реализовать?

Там из бронированных только ARL и B1ter

Хорош из себя самого умного строить, всё я представил

Захотят, будет функционал, или ты один из разрабов и всё что ты пишешь это правда из последней инстанции? Я систему папок предлагаю, папка с продолжением ветки СССР , но по странам

Ну тогда “НЕТ”, предложение недостаточно проработано. Удачи.

Сам себе придумал, сам обиделся, сам “нет” влепил, красавчик че

Да ты хоть попробуй на бумажке набросать как будет выглядеть то что ты предлагаешь, у нас банально интерфейс не особо способен переварить такое.

Ну и твоя идея по поводу того что твои подветки будут в ветке СССР выглядит слишком хитро. Максимум как Израиль.

Да да, интерфейс не способен, кому как не тебе это знать, согласен
Да и что хитрого если СССР развалился на эти страны?
Короче, что ты “за”, что ты “против”, всё одно. ТСК утопила тему

Ну как тебе сказать, как минимум одна страна из твоего списка не признаёт себя наследницей СССР. (это не политота если что)

Не исторично.

Да просто может кто-то не так понимает, т.к. текст один.
Порою для лучшего понимания другими, лучше максимально прямо написать что да как

Ну а резервы как же? Некоторые сау

Факты есть факты

а кто сказал, что я за всех решаю. У меня сейчас таких полномочий нет, но потенциально не допустить этого я могу, направив движение в другое русло. Вопрос только в формализме вопроса, его прохода. Формальные процедуры нужны разрушителям, формализаторам для продвижения своего интереса и его легализации. У меня же такого вопроса даже не стоит, т.к. отсутствует такая цель.
По поводу, далеко или нет до топов, то вопрос не так стоял. Не пытайся увести в сторону. Ты его изначально поставил, что хочу отдельную ветку игровых наций, хоть и производную от прокачки ветки советов. Поэтому не нужно. Выше

Я этот трактат читать не буду, не обижайся. Тема в минусе, скоро закроют