А он имеет?
Таки он интересен техникой которая там есть. Да и он просто другой.
вот пусть с этим другим режимом и не лезут к 95% аудитории
Дело говоришь, чего только стоят PG-02, дуглас, саетта 494
Неслабо так гнилым картофаном воняет! )
кто-то в штангенциркуль не влез походу?)
айайай димыч, как можно так этодругинить?
Никто не говорил, что будет легко. Потому нет. По мне так батл pus и так не сложный, просто делай задачи ежедневные и все.
У меня неплохо так всё прокачано, и давно сделан вывод- самое простое и быстрое прохождение дейликов- в МАБ. В танках выполнять сложнее, может поэтому мазута так и бесится! )))
Потому что не зря они называются Испытания. По моей логике для того чтобы зафармить 3 этапа разом - надо извернуться, в том числе, зайдя в режим, в котором не играешь. Если не нравятся условия - выполняй ежедневками и особыми, выполнять испытания для получения призов не обязательно
Бесполезно, покусанные картофелем этого не поймут- они не играют во флот, и летка им мешает играть в свой режим. Это навсегда! )))
Смысл что-то объяснять людям, которые банально не могут догнать простую мысль, что хочешь всё - делай то, что не делал. И не делай, потому как баттлпасс позволяет получить все награды не сделав все задания.
Нуууу…я почти 10 лет был покусанным крахмалом, но здравого смысла это не отменяет
У меня шрамы прошли 2 года назад, так что, может, всему своё время? )))
Ну у вас иммунитет хороший оказался))
Просто надо вовремя уходить на природу- в тундру! )))
Может, но учитывая нынешнее состояние соседней поделки, то таких вротбеженцев нам ещё долго терпеть)
Там онлайн ещё где то 200К, потенциальных! Надо крепиться! ))
Сейчас ещё какой-нибудь крахмальный стример тундру постримит и следующая волна будет)
Хзхз, единичные экземпляры
Не знал, что я бешенец из картошки, и топлю за выведение авиации из игры.