Понятия не имею, хто, и чё те надо!
Улитки хотят что бы ты качал всё
Все задания делаю именно во флоте, поэтому против. Не возможно это если тебя туда персонально не пускают, ты же просто НЕ ХОЧЕШЬ, так и пиши честно, не надо врать.
чо прям ни у кого не хватило смекалки догадаться, что улитки таким образом прогревают гоев на пакетики?)
все не прочь получить халявные уровни БП за испытания, но мазута не хочет ни во флот, ни в авиацию, потому что ничего из этого у неё не качано. технику с прошлых БП они благополучно продали, чтобы купить очередной тунчес, а тут им задвигают “НАДА НЕ ТУНЧЕС 3+ ранга!”. а где его взять?)
ответ как обычно прост: либо честно руками поиграть в режим, который тебе не интересен(поднимаешь онлайн режима), либо купить пакетик(поднимаешь благосостояние улиток)!
ещё есть вариант скипнуть испытание, но он только для умных доступен!
зеркальная ситуация для плавунов и летунов)
исходя из этого легко понять что никто не будет добавлять в БП возможность избегать какой то из режимов игры!
Спойлер
вот и купи пакетик :)
Спойлер
потому что ты должен попробовать всё прелести улитки на вкус!
Поддерживаю!
И в вертолётном пве.
конечно понимаем, но какой тогда смысл от всех предлагаемых изменений, ведь улитки осуществляют прогрев тупых гоев?
ну я поверил.
только вот в нынешних реалиях большинству (мазуте и лётчикам) нужно подстраиваться под морячков а не наоборот
Люди бывают разные. Знаю пару человек, которым сама по себе авиация не особо интересна, но во флот и танки они играют. Кто-то сюда вообще только ради танков заходит, также вполне допускаю что есть и такие, которым интересен только флот. Что им предлагается, продолжать летать в авиабоях?
Поставил плюс только потому, что на моей нации пока нет флота, а тратить время на другую нацию, пока у меня не вкачена моя основная - не очень хочу.
Добавят флот феноскандии - голос свой сниму)
Ну… Даже если Улитка вас послушает, она сделает так, что по итогу вам придеться вкалывать еще больше за меньший срок(тип Ванга)
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.