Разделение задач по режимам - решение проблемы токсичности батлпасса

Понятия не имею, хто, и чё те надо!

1 лайк

Улитки хотят что бы ты качал всё

Все задания делаю именно во флоте, поэтому против. Не возможно это если тебя туда персонально не пускают, ты же просто НЕ ХОЧЕШЬ, так и пиши честно, не надо врать.

чо прям ни у кого не хватило смекалки догадаться, что улитки таким образом прогревают гоев на пакетики?)
все не прочь получить халявные уровни БП за испытания, но мазута не хочет ни во флот, ни в авиацию, потому что ничего из этого у неё не качано. технику с прошлых БП они благополучно продали, чтобы купить очередной тунчес, а тут им задвигают “НАДА НЕ ТУНЧЕС 3+ ранга!”. а где его взять?)
ответ как обычно прост: либо честно руками поиграть в режим, который тебе не интересен(поднимаешь онлайн режима), либо купить пакетик(поднимаешь благосостояние улиток)!
ещё есть вариант скипнуть испытание, но он только для умных доступен!
зеркальная ситуация для плавунов и летунов)
исходя из этого легко понять что никто не будет добавлять в БП возможность избегать какой то из режимов игры!

Спойлер

вот и купи пакетик :)

Спойлер

потому что ты должен попробовать всё прелести улитки на вкус!

Поддерживаю!
И в вертолётном пве.

конечно понимаем, но какой тогда смысл от всех предлагаемых изменений, ведь улитки осуществляют прогрев тупых гоев?

ну я поверил.

Спойлер

image

только вот в нынешних реалиях большинству (мазуте и лётчикам) нужно подстраиваться под морячков а не наоборот

Люди бывают разные. Знаю пару человек, которым сама по себе авиация не особо интересна, но во флот и танки они играют. Кто-то сюда вообще только ради танков заходит, также вполне допускаю что есть и такие, которым интересен только флот. Что им предлагается, продолжать летать в авиабоях?

Поставил плюс только потому, что на моей нации пока нет флота, а тратить время на другую нацию, пока у меня не вкачена моя основная - не очень хочу.
Добавят флот феноскандии - голос свой сниму)

Ну… Даже если Улитка вас послушает, она сделает так, что по итогу вам придеться вкалывать еще больше за меньший срок(тип Ванга)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.