Коламбус, ну, справедливости ради, только слепой не будет видеть, что текущая ДМ самолетов нуждается в рнбалансировках. Вв удкчшаете точность ДМ, делайте ее на наземке более подробной для имторичности - при этом оптики выпиливаете из отображения. То есть, у Вас, при общей задаче повышения качества, точности и детальеости ДМ-модели танков, создаются новые модули, при этом старые отображения убираются?
Мне только одному кажется, что это минус логика? Или то, что это попазивает шизой?
При этом ДМ авиации у Вас никак не притерпела изменениц.
Ровысили ли Вы прочносьь модулей каркаса бобров? Нет.
Сднлали ли Вв ДМ датгателя отдельныи от ДМ каркаса крыла - нет.
У Вас если горит двигатель, отваливается крыло. У Вас от одной пульки отваливается хвост. Где ребаланс ДМ летки?
Я прямо сейчас могу скинуть Вам фото оштбок в Вашей ДМ-моднли. Исправили ли Ав проблему с ттстктствкющими борт-стрелками у пулеметов на, нароимер, H8 японском? Нет!
Исправили ли Вы проблеиу с нижней гондолой для SM. 79, когда только на старте там был борт-стредок лежащий, у нижнего пклемета, потом его убрали? Или блковые стрелки ногами из него стреляют? Исправили ли Вы это? Нет
В своейновой теме про подкаль я прям подметтл в комментарити Ваших гейм-мастеровифорума, ятобы они обратили внимание на ошибку в ДМ-модели AS42 Breda, ибо на видно, что мне прислали и которое я прикрепил с испытаний AS42 как в версии Breda, так и отсутствующей в игре версии с п/т ружьем Solithurn, там четыре членаэкипажа, понтонв задние для окапывания исторические, два пулемета задних 8-мм Breda на штативах, как у Breda 501…или дляВас виднозаписи исторические с испытаний не являются историческими документами? То, что Вы порезали на AS42 Breda еще на стадии ЗБТ, еще минимум тоех чоенов экипажа, два-три пулемета на штативах и понтонв историчемкие для окапывания - это факт