Разделить дамаг модель вала двигателя и самого двигателя на самолетах

Коламбус, ну, справедливости ради, только слепой не будет видеть, что текущая ДМ самолетов нуждается в рнбалансировках. Вв удкчшаете точность ДМ, делайте ее на наземке более подробной для имторичности - при этом оптики выпиливаете из отображения. То есть, у Вас, при общей задаче повышения качества, точности и детальеости ДМ-модели танков, создаются новые модули, при этом старые отображения убираются?
Мне только одному кажется, что это минус логика? Или то, что это попазивает шизой?

При этом ДМ авиации у Вас никак не притерпела изменениц.
Ровысили ли Вы прочносьь модулей каркаса бобров? Нет.
Сднлали ли Вв ДМ датгателя отдельныи от ДМ каркаса крыла - нет.
У Вас если горит двигатель, отваливается крыло. У Вас от одной пульки отваливается хвост. Где ребаланс ДМ летки?

Я прямо сейчас могу скинуть Вам фото оштбок в Вашей ДМ-моднли. Исправили ли Ав проблему с ттстктствкющими борт-стрелками у пулеметов на, нароимер, H8 японском? Нет!

Исправили ли Вы проблеиу с нижней гондолой для SM. 79, когда только на старте там был борт-стредок лежащий, у нижнего пклемета, потом его убрали? Или блковые стрелки ногами из него стреляют? Исправили ли Вы это? Нет

В своейновой теме про подкаль я прям подметтл в комментарити Ваших гейм-мастеровифорума, ятобы они обратили внимание на ошибку в ДМ-модели AS42 Breda, ибо на видно, что мне прислали и которое я прикрепил с испытаний AS42 как в версии Breda, так и отсутствующей в игре версии с п/т ружьем Solithurn, там четыре членаэкипажа, понтонв задние для окапывания исторические, два пулемета задних 8-мм Breda на штативах, как у Breda 501…или дляВас виднозаписи исторические с испытаний не являются историческими документами? То, что Вы порезали на AS42 Breda еще на стадии ЗБТ, еще минимум тоех чоенов экипажа, два-три пулемета на штативах и понтонв историчемкие для окапывания - это факт

Ну что, пора БРЭО на самолёты? А то у зениток вооружение отваливается с первых пулек, а у самолётов ещё нет)

блин, ну 1 на 100 это уже лучше)
А вобще не знаю - я советские кобры недавно выгуливал и они не “горели” как спички, но в целом она сгорает сразу как загорается крыло, да.

речь скорее про приводной вал, нежели про коленчатый.

вывод из строя сильно зависит от степени повреждения. это не втулка от туалетной бумаги в конце концов

Он либо напрямую связан, либо через редуктор.

Сути дела не меняет, выход его из строя унесёт собой двигатель крайне быстро чисто из-за вибраций. А если его порвёт, то и самолёт может разлететься.

а может и не может. тут сопромат решает.
немцы не дураки там запас прочности был и вибрации уж точно учитывались.

До определённого момента.

Если из-за вибрации начинает выдирать подвесное кардана, и разрушаться редуктор, то тут вам уже ничего не поможет, кроме как заглушить двигатель и флюгировать винт.

и опять “если”.
вот то что это весьма трудоёмкое мероприятие замоделировать все узлы и агрегаты ещё и нагрузка при расчёте попадания и повреждения, а потому и не стоит запариваться это факт

Если ХП модуля менее 50%, то начинается разрушение двигателя - профит.

а если 51%? ну это ваше “если” множит на 0 любую аргументацию

ну как минимум тут та же механика что с “вытекшим маслом” - какое то время машина будет работать как работала, а потом потихоньку “вытечет” вначале сам вал, а потом и мотор. В чём проблема?) Реально же даст немного живучести

И пришли мы по итогу к механики, которая уже реализована в игре…

Повреждение данного модуля может повредить двигатель до такого состоянии, что со временем приведёт к его поломке.

Да! Но ты теряешь логику - никто не просит ввести новую механику, тут просят доработать уже существующую уже существующим методом)