Я знаю, что уже висят подобные темы и были переданы разработчикам, но все они висят без какого либо ответа и до сих пор не реализованы в игре, тем более на них достаточно низкое количество проголосовавших игроков [около 17-19 проголосовавших]. Так вот, в чём же суть?
На данный момент настройка сведения оружия в игре применяется абсолютно ко всем самолётам и вертолётам, т.е, если ты выставил сведение 600 для одного самолёта, то это же сведение будет применяться и к остальным самолётам/вертолётам. То же самое касается и бомб с их задержкой взрывателя.
Почему бы не сделать возможность индивидуальной настройки сведения и взрывателя бомб для каждого отдельного самолёта и вертолёта. Потому что это трудно и нудно при каждой пересадке на другой самолёт менять его сведение по своей памяти, которое ему больше всего подходит. Допустим, если у меня на условном МиГе-15 будет стоять включенное вертикальное сведение на 300м, то на условном Мустанге я могу поставить горизонтальное сведение на 600м и перечисленные настройки не будут применяться к другой технике.
Как-бы тема эта не отправилась в корзину, ибо у меня уже была подобная тема, но она за неделю набрала всего жалкие 47 голосов
зато на всякие темы про бомбовозки или про какую нить технику приходят большое кол-во людей с пеной во рту и подобные темы набирают около 200 голосов. Вкратце о приоритетах, понимать надо
За 12 лет бета-теста Улитка уже додумалась ползунок для топлива ввести, а это уже прогресс))). Глядишь и некоторую технику они лет так через 20 отбалансят на адекватные БРы)
Самое печальное, что ползунок топлива сделали, но меньше минималки заливать все равно нельзя. Так что на летаках, где минимального топлива все равно слишком много - не спасло положение. Ну хотя бы улика начала ползти в этом направлении, уже хорошо.
Не защищаю Улитку, но занижение большого кол-ва минималки для некоторых самолетов по типу Мустангов Д - сделает их ультимативными имбами, и если такая возможность появится - они будут тупо разрывать рандом засчет своих ЛТХ.
Если не ошибаюсь, то в Энлистеде как раз сейчас все реализовано по уровням и там нет никаких БРов. Мне кажется нужно нынешнюю систему БРов менять на ту, что стоит там на данный момент
Именно поэтому в прошлом изменении бр’ов всем мустангам планировали снизить бр.
Здесь как с мессерами. Можно играть в кд 2 как это делают примерно все, а можно с кд 10 если нажать аж целую одну кнопку переключения на реалистичное управление, но кто додумается ее нажать? Никто. Потому что сложна.
Мустанги типа D вообще неиграбельны без полного управления радиаторами и понимания того что на нем нельзя маневрировать влево и вправо, а только вверх и вниз, поэтому имбовость им не грозит.
Кто-то ещё не знает про то, что можно настроить полное управление радиаторами? Мне кажется про это знает абсолютная доля игроков в АРБ, за исключением всяких новичков естественно