Разница игры на 9.3 и 9.7 в ТРБ Германии

В общем такую дичь встретил) На БР 9.3 и только я встречал машины на +1 БР ну максимум в 3-4 боях из 10 и это в целом было комфортно, но стоило мне взять машину 9.7 - все 10 боёв выпадают машины на +1 БР, плюс на стоке с ними воевать та ещё дичь.

Казалось бы 0.3 разница, но рандомайзер Улиток не знает пощады.

Какие подобные абсурдные моменты встречались вам? В какой нации?

Если вам интересно, то на 9.3 я катал на М48 Супер, Лео1А5, Т-72М1 и Гепард, вполне быстро и с удовольствием выкачал их в топ. Потом решил взять вместо них в сэтап Лео2К, КпЗ 70 и Оцелот… И после этого погнали девки в пляски.

Тоже хочу папиков послушать что скажут. Планирую в будущем попробовать эти бры или остаться на 10.3.

а не чего пробывать у улиток в голове нормально когда ты при равных условиях не чего врагу сделать не можешь

Ну это ещё ладно, немцы даже на дне могут нагнуть а вот 135 пробоя против 6.7 в каждом бою…
Или ЗиС-5 против тигров…

1 лайк

Немцы 8.0 встречающие фалкон британии.
Сейчас будет резня.

Парадоксально, но большая часть премов как раз 10.0-10.3, и попадать чаще на дно списка ты бы должен был на 9.3)
У меня как раз обратная ситуация: 9.7-10.0 у меня часто играет в топе, когда как 9.3 в абсолютном большинстве случаев играет против толп турмстов и дереваций. С кентами мы уже шутим, что у германии отвратительный 10.3, потому что кпз70, 72ка и леопард не конкурентноспособны)

1 лайк

9.3 - проклятый БР. Сейчас качаю Израиль, т.к. там адекватные сетапы только на 8.7 и 9.3. Так вот 8.7 вполне играбельный, но вот на 9.3 из-за спама премов на 10.0/3 (привет Лео2, М1 КВТ, ТУРМС и т.д) ты постоянно внизу списка и выкачивать через 105мм кумысы технику - тот еще мазохизм. Так что довольно странно что у тебя на нем было относительно комфортно.

А что у израиля такого хорошего на 9.3? Ужасные всраттоны со 105кой?

Не то чтобы хорошие, просто есть 4 мбт, зенитка и летка под этот бр. Играть можно, выше - уже идет в разнобой и сетап не собрать. Ну и конечно не в стоке против 10.3…

В чем проблема 135 пробоя на 6.7? В борта все берет

Разговор по 9.0+

Кирюша про свои ИСы в каждой теме.

Ты тут нос красный обронил. Держи.

1 лайк

Я считаю, что приплетание страдающих ИСов в любой такой теме это не клоунство, а традиция.

Это шиза, дружище.
Шизофрения, да.

сис 1 и 2 нормально играются. сис2 44 года мне еще предстоит попробовать, но не думаю что и там будет все очень плохо.

Там без брони, перезарядки и подвижности против кумулей/птуров 7.7

Это всем известно и страдают все танки ВМВ, но улитке пофиг. К примеру я скатал на немецкой самоходке 4-5, которая сейчас на 6.7 сидит - аннигилирует всех, норма? Нет конечно, но Улитке пофиг.

Лучше делай постоянно предложения в предложку чем просто писать что-то не совсем по теме.

Если я сделаю предложение о понижении БР ИСам-2 эта тема сразу загнётся, могу поспорить, что будет 90 против, потому что не только разрабам пофиг, но и игрокам

Нет, тут не ИСов трогать надо, а послевоенные машины. Те же М109 и Акации, та же самоходка 4-5 и даже Бульдог М41 - им надо повышать БР минимум до 7.0

И новому шерику и не на 7.0, а выше. Акацию же можно оставить)

Не-не, никаких исключений)