Нагадил, не смог обосновать и сбежал, ясно
Любо-дорого читать и осознавать, что очередной Алекс сегодня не выкатится на ТУРМСе или М1KVT в свой первый бой на топах)
я даже больше скажу что “статисты” набивают статку на резервах/средних рангах и ТОЛЬКО на хороших машинах
зато выкатится на тайпе или челленджере, многое это изменит?
Скидки завезли в магаз
Ничего страшного, поменьше станет турмсоводов
Да)
#скидкинароду
Да, тоже очень разочарован. Прямо безумно.
Очень хотел купить МиГ-23МЛ, для быстрой прокачки воздушной техники СССР, но, похоже, придётся и дальше получать копейки опыта из ТРБ, когда и если получится хоть что-то поштурмить.
Такой себе день рождения улитки.
UPD: а в Steam опять начался фестиваль “хороших” оценок. Это здесь модераторы могут подтирать сообщения и додушивать сообщество, там такое не работает, так что всё совсем не так благообразно. =)))
Талисман не поможет при прокачке ветки с нуля. Топовый прем - поможет. Суть спора я понять не могу.
нууууу к покупке миг-23, хз, я брал су-39 и для совмесок и в сб, тема топовая, за 70 боёв в сб, вкачал всё до VII рангов осталось миг-29 и смт и як-141 вкачать
почему модераторы чистят сообщения?
#скидкинароду
Да я такой себе лётчик… Су-39 кажется неповоротливым, медленным, МиГ-23 всё-таки пободрее и, насколько я понял, у него намного более простые радарные ракеты. Чуть ли не “выстрелил - забыл”. =)
Дойти до комфортной машини 7 ранга и повешать,это не проблема ,или 5 и 7 ранг,дешевле пакета в любом случае
но талисманы это не то что поможет прокачать ветку с нуля. хоть ты их на полковую запихай чтобы играть на топах
Уважаемые специалисты из отдела маркетинга, если вы считаете, что я, от безвыходности, куплю по скидке никому не нужные пакеты с техникой, то вы ошиблись – не куплю. Вместо ощутимой прибыли от этой распродажи вы получите копейки. Надеюсь, вас лишат премии за столь “разумный” поступок. Всего наилучшего.
ладно на прокачку а если человек хочет милиарды серы чтобы всё слить на сундучки из которых ему ничего не выпадет (но ето уже не важно) то лучшая техника ето прем (очевидно) и ты с КД 2 не будешь так успешен в фарме на резерве чем челик с КД 1-1.5 на пакетной технике
короче улитка странно сделала со скидками ,сойдемся на этом и не будем ничего покупать