Разочарование от скидок на День Рождения

Нагадил, не смог обосновать и сбежал, ясно

1 лайк

Любо-дорого читать и осознавать, что очередной Алекс сегодня не выкатится на ТУРМСе или М1KVT в свой первый бой на топах)

2 лайка

я даже больше скажу что “статисты” набивают статку на резервах/средних рангах и ТОЛЬКО на хороших машинах

зато выкатится на тайпе или челленджере, многое это изменит?

Скидки завезли в магаз

Ничего страшного, поменьше станет турмсоводов

Да)

#скидкинароду

1 лайк

Да, тоже очень разочарован. Прямо безумно.
Очень хотел купить МиГ-23МЛ, для быстрой прокачки воздушной техники СССР, но, похоже, придётся и дальше получать копейки опыта из ТРБ, когда и если получится хоть что-то поштурмить.
Такой себе день рождения улитки.

UPD: а в Steam опять начался фестиваль “хороших” оценок. Это здесь модераторы могут подтирать сообщения и додушивать сообщество, там такое не работает, так что всё совсем не так благообразно. =)))

5 лайков

Талисман не поможет при прокачке ветки с нуля. Топовый прем - поможет. Суть спора я понять не могу.

@戦いでの死 @_Grettelis Устное предупреждение, просьба соблюдать правила сообщества и уважать друга.

нууууу к покупке миг-23, хз, я брал су-39 и для совмесок и в сб, тема топовая, за 70 боёв в сб, вкачал всё до VII рангов осталось миг-29 и смт и як-141 вкачать

1 лайк

почему модераторы чистят сообщения?

1 лайк

#скидкинароду

5 лайков

Да я такой себе лётчик… Су-39 кажется неповоротливым, медленным, МиГ-23 всё-таки пободрее и, насколько я понял, у него намного более простые радарные ракеты. Чуть ли не “выстрелил - забыл”. =)

1 лайк

Дойти до комфортной машини 7 ранга и повешать,это не проблема ,или 5 и 7 ранг,дешевле пакета в любом случае

но талисманы это не то что поможет прокачать ветку с нуля. хоть ты их на полковую запихай чтобы играть на топах

Уважаемые специалисты из отдела маркетинга, если вы считаете, что я, от безвыходности, куплю по скидке никому не нужные пакеты с техникой, то вы ошиблись – не куплю. Вместо ощутимой прибыли от этой распродажи вы получите копейки. Надеюсь, вас лишат премии за столь “разумный” поступок. Всего наилучшего.

14 лайков

ладно на прокачку а если человек хочет милиарды серы чтобы всё слить на сундучки из которых ему ничего не выпадет (но ето уже не важно) то лучшая техника ето прем (очевидно) и ты с КД 2 не будешь так успешен в фарме на резерве чем челик с КД 1-1.5 на пакетной технике

1 лайк

короче улитка странно сделала со скидками ,сойдемся на этом и не будем ничего покупать

7 лайков