Разочарование от скидок на День Рождения

а ты попробуй играть не на один респ и КД а на победу

2 лайка

А процент побед выше 60% кто тогда делает,с чего ты вообще взял что я играю конкретно играю в один респ,если про меня речь вообще не шла?

Потому что набить 5 фрагов условно и получить за это 10 тысяч опыта УСЛОВНО лучше ускорит прокачку чем сделать 1 фраг за 4 респа и получить 2 тысячи ,теперь дважды два сложи и посчитай,а потом ответь при чем тут умение играть

а господа, до меня дошло, это месть на ревьюбомбинг на стиме, то бишь бунт, скидок не будет, расходимся

8 лайков

т.е. круговорот говна в вар тандер.
Я правильно понял?

2 лайка

А зимой они сделают накопительную скидку на то, что все ждали сейчас по 50% скидке. Так что зимой сразу фулл паком покупайте себе и трумса и абрамса и чего вы там хотели. ну конечно если вы не потратите эти деньги до зимы.

не бро ето не так работает.

1 лайк

надежда умирает последней

1 лайк

это улитка бро. тут вообще не надо руководствоваться принципами “это так не работает”

1 лайк

Потому что вы масса потребителей

так тут все потребляют продукцию гайдзинов в том числе и ты

а после днерожденной распродажи еще заанонсят подлодки, наверняка так же с премиум пакетиками.

Потребитель не в плане юзера контента

Такая мелочь, что ты сейчас взахлеб рыдаешь об этом.

Да-да, так и поверили. Если бы хотел уйти, просто ушел бы.

1 лайк

@Columbus_13 дай бан за спам

Админы и модеры каторые чистят коменты, обращение к вам, передайте ситуацию на форуме в верхние чины, пусть они про это узнают

5 лайков

Мало скидок= мало продаж. Соответственно, “шаги на встречу комьюнити не оправдались, возвращаем всё назад”

6 лайков

ты мне всё ещё бред отвечаешь, я спрашиваю у тебя где связь между тем, что у чела кд больше двух и тем, что у него, якобы, всё выкачано должно быть.

Ну если у тебя Iq ниже 50 и ты не воспринимаешь слова ,которые я написал ,мои какие проблемы,я тебе не мама чтобы все разжевывать ,разговор закончен

Я даже не удивлюсь что те кто на форуме чистят вообще не вкурсе данной “маркетинговой компании”. А те кто в офисе сидят дома отдыхают.

1 лайк