а ты попробуй играть не на один респ и КД а на победу
А процент побед выше 60% кто тогда делает,с чего ты вообще взял что я играю конкретно играю в один респ,если про меня речь вообще не шла?
Потому что набить 5 фрагов условно и получить за это 10 тысяч опыта УСЛОВНО лучше ускорит прокачку чем сделать 1 фраг за 4 респа и получить 2 тысячи ,теперь дважды два сложи и посчитай,а потом ответь при чем тут умение играть
а господа, до меня дошло, это месть на ревьюбомбинг на стиме, то бишь бунт, скидок не будет, расходимся
т.е. круговорот говна в вар тандер.
Я правильно понял?
А зимой они сделают накопительную скидку на то, что все ждали сейчас по 50% скидке. Так что зимой сразу фулл паком покупайте себе и трумса и абрамса и чего вы там хотели. ну конечно если вы не потратите эти деньги до зимы.
не бро ето не так работает.
надежда умирает последней
это улитка бро. тут вообще не надо руководствоваться принципами “это так не работает”
Потому что вы масса потребителей
так тут все потребляют продукцию гайдзинов в том числе и ты
а после днерожденной распродажи еще заанонсят подлодки, наверняка так же с премиум пакетиками.
Потребитель не в плане юзера контента
Такая мелочь, что ты сейчас взахлеб рыдаешь об этом.
Да-да, так и поверили. Если бы хотел уйти, просто ушел бы.
Админы и модеры каторые чистят коменты, обращение к вам, передайте ситуацию на форуме в верхние чины, пусть они про это узнают
Мало скидок= мало продаж. Соответственно, “шаги на встречу комьюнити не оправдались, возвращаем всё назад”
ты мне всё ещё бред отвечаешь, я спрашиваю у тебя где связь между тем, что у чела кд больше двух и тем, что у него, якобы, всё выкачано должно быть.
Ну если у тебя Iq ниже 50 и ты не воспринимаешь слова ,которые я написал ,мои какие проблемы,я тебе не мама чтобы все разжевывать ,разговор закончен
Я даже не удивлюсь что те кто на форуме чистят вообще не вкурсе данной “маркетинговой компании”. А те кто в офисе сидят дома отдыхают.