Расписал на языке фактов
Конструктив по работе отдела маркетинга:
Любая распродажа несёт в себе прибыль
Себестоимость товара всегда должна окупаться даже вне зависимости огромной скидки
Суть распродажи - увеличение прибыли за счёт удешевления цен для повышения количества приобретаемого товара, так называемая прибыль от объема
Так же распродажа увеличивает популизацию бренда
Готов предоставить платные услуги по аутсорсу для ваших менеджеров по продажам и поднять их квалификацию
Для потребителей (игроки) предлагаю ввести #дайтескидки
Всем добра!
Кто сказал что вам вообще должны скидки делать?
Всегда на протежении 11, нет 10 лет были скидки на топы. Почему сейчас всё иначе не понятно.
И что дальше,всегда не значит что они обязаны это делать каждый раз
Разочарование
Джоны насолили улиткам бунтом
а ты случаем в gaijin entertainment не работаешь генератором идей. хахах
чел научись находить закономерности
в таком случае, а что им помешало сделать скидки в этот раз?
Я вот на скидки 11.11 купил кайфовую полярку, штаны, сапоги арктик и всё для крафта жерлиц - я доволен скидками
Ах да, еще клевые коврики купил в Уаз Патриот
Я тоже рад. Уже от первой скидочной недели хаос.
и сейчас “ЛИДЕРЫ МНЕНИЙ” будут оправдывать гайдзин по типу : “НУ У ГАЙДЗИНОВ ДЕНЯГ МАЛО ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ”
Те,кто так играет либо уже все прокачали,либо им срать на скидки,потому что можно найти комфортную машину на каждом ранге и вешать талисман
Тут 80% не такие игроки,большая половина даже 5 ранг не прокачала,вот кто ноет
К слову в этой игре я относительно не давно, практически прокачать СССР, хотел заранее купить пакеты для США, потому что она нулёвая и с авиацией также, на фантоме в сб выкатиться и спокойно прокачивать, а вот то что типы 5 лет в проекте сидят, это да им по**уй
на чём основано это суждение?
На игроках ,которые в состоянии сделать больше 2 кд
такие и до скидок были, в трб зашел, вроде бы играл фигово, смотрю таблицу, а я на втором месте и больше половины покинуло бой, и такой результат что на 4,3 что на 8,7 стабильно идет
#дайтескидки
Бред несёшь. Как взаимосвязаны способность игрока сделать кд больше 2 и полная прокачка таким игроком всего и вся? Эта взаимосвязь на чём основанна, в свою очередь? Только глубже себя закапываешь.