4200 халява?
Хотел купить миг 23 и леопарда чтобы с новыми силами прокачать ветки после рейса, а здесь такой облом
Надо просто им на почту начать написывать
у прем а1а1 орудие другое, доброе утро
Из за разочарования, обиды и злобы. По крайней мере у меня так. Я ждал скидок полгода, и сейчас у меня столько негативных эмоций, что я хочу уйти с проекта. Мне кажется, что так мыслю не только я.
На эту халяву скидки уже были, это раз. Второе, прокачка без премтехники это не факт, что за деньги. Здесь же ты гарантом получил деньги предоплатой, да и в дальнейшем прокачка идёт. В третьих, у СССР есть 55ам1, а подобного универсала у Германии нет.
Хотел Миг 23 а теперь до “НГ” ждать
ну я тоже ждал, посмотрел, ну нет скидок ну и дальше пошел играть, жизненной необходимости они не имеют
Улитки зажрались 0 уважения вам
А они и НГ могут кинуть, ведь народ ждал ДР, и как видишь дождались
су 25 к как и су 39 как мясо для всех самолётов что быстрее него.
АРБ
-Бомбовоз которые будет долетать до базы последним.
-Лобовые атаки с разменом.(особенно с а 10)
-с опытным пилотом истребителя противника в лучшем случае лобовая (если мастерства хватит) ну или смерть.
ТРБ
-играет лучше в совместных на неуправляемом вооружении в связи с отсутсвием нормального приближения.
-очень ситуативный.
-эффективней при работе в отряде.
Ну что ж. Вместо 5 премов будет куплено 0
Абсолютно согласен, тип я ждал что куплю трам, но разрабы вместо того чтобы на него скидки дать, дали скидки на БЕСПОЛЕЗНЫЙ МИРАЖ который никому нахрен не сдался, я не понимаю логику, смысл от скидок, если только 4-5 техник нормальных имеют норм скидки.
пошел в бой на 21с, половина су25к, как думаете какая статка будет на победу, с учетом того что против амеры и у них нет скидок на премы, все на ф5-с набивать кд на новоприбывшых сухарях))
Надеюсь и верю в еще не угаснувшую отзывчивость дорогих мне разработчиков, что они все же дадут скидки
Реально, а то это полная жесть
Купил месяц назад пакетик с трамом и полкового харрика, не стал дожидаться скидок, как ж…ой чувствовал. Сегодня понял что не ошибся, по крайней мере нервные клетки сохранил)
совет по опыту “не жди”
Я клянусь как рад что не было скидок в этот раз,рандом будет стабильнее )
Скорее всего ето так “совпало” что технику трёх самых популярных наций не включили в список скидок что было ОЧЕНЬ подло.
А теперь вопрос к разработчикам и/или челам из отдела финансов: как вам теперь верить сегодня нету скидок а завтра сбрасываю прогресс техники или ето они хотели преподнести сюрприз в виде ““давно запланированного”” изменения