Разочарование от скидок на День Рождения

Ну западное ЦА ещё не проснулось, как бэ. Будем ждать.

Мне от этих скидок буквально только это и нужно было

Или может кто подскажет, как Су-25к или Ту-1 себя в ВРБ чувствуют?

плохо, ОЧЕНЬ

ХХАХАХХАХАХАХАХ как обдурить гоя.gif

1 лайк

Огонь, сохранил 4500р.“Спасибо” .Жадины-говядины.

3 лайка

О том и речь
Если б я знал, то уже сейчас качал бы лётку на миге 21-м, а теперь придётся на прокачиваемые самолёты возвращаться

1 лайк

Хотел качать немцев принцем Евгеном, но заботливые разрабы помогли сэкономить деньги и время! Суперкайф, спасибо вам большое!))

1 лайк

Спасибо, улитки, за сэкономленные шекели)

1 лайк

А мы качали самолёты на линейной технике… эхх
Талисман + прем на неделю и большего не надо, дешевле выходит.

Зато есть скидка на су-25 который со своим БР должен что-то мочь в штурмовке (не знаю, не играю на топ тире после ввода современных ЗРК против машин из 80х)

Я бы может и рад был… Если б скидку на талисман оставили

Ну вот я хочу купить немецкий Прем. Варианты из того, что поможет выкачать всё: а1а1/44, 2ip, Лео 123. Можно сравнить по удобству и эффективности а1а1 и волосатого? Да, теплак и неплохой калибр у а1а1 это хорошо, но он для стоялова и ваншота в башню.

Ойген в реалиях тундры слабее Хиппера. Настрадался бы

я так и сделал год назад

тех поддержка мертва тоже сломали

интересно, если человек не смог задонатить потому что дорого, то почему он должен удалить игру?

тех поддержка мертва тоже сломали везде сломали

Ну так опять же, спасибо улитке, избавили от мучений!)))

а1а1 вроде должен быть такой же как в ветке, но, конечно, теплак и повышенная доходность.
А волосатый вообще на 7 ранге, который является самым топовым рангом в ветке. Раньше в топовом ранге вообще никаких премов не было, так как это скип всей прокачки - основного источника дохода для улиток. А сейчас и так уже считай халява, так вы ещё хотите чтобы на эту халяву скидка была

Ну тогда хотя бы не 50% а 30, этого было бы достаточно особенно на свой др

1 лайк