Ты такой умный пчел, в техподдержку под своим аккаунтом не войти, нажимаешь кнопочку а толку нет, а пишешь анонимное сообщение с указанием почты выдает ошибочку “что слишком много сообщений принимают бедняги, попробуйте позже”
напиши тех поддержка вар тандер
входишь через акк и пишишь им типа мол так и так
Далеко не факт, что на нг они будут
ну видар бы не попал под скидку явно
Для Советов лучше 55-ам-1 тогда уж. Там и сетап нормальный и задний ход есть, да и не такие жёсткие противники
а в чем моя ошибка? мне откуда знать что щас тех помощ легла?))
А если я хочу сейчас? Зачем мне ждать нового года если не понятно что будет там?
и далеко не факт что небудут
Хыщыхых, я сначала к нему долго привыкал, спустя год привык
проще подождать а там видно будет
толи бунт толи всё норм
Такая же проблема. Накупил наборов на 7200, деньги ушли с карты, а в истории покупок только Ту-1 появился. Подтверждение на почту не пришло, на акке тоже только Ту-1. В поддержку написать не дают, войти нереально, бесконечная перезагрузка страницы. 12й год бета-теста, как говорится
ну это уже не мои проблемы
Забавно, неделю назад грач стоил 2900, и я ждал скидочку на него. А щас такой смотрю, уже 3900 и типо скидка 50% =D Лол. Вот же крысиная тактика. Если хотели побольше бабла срубить, надо было сразу писать, что на грач больше ценник будет. Походу они там совсем уже с жиру поехали. Слишком девок на яхтах мало, хочется чтоб бы выбор был, с какой сегодня кокаин снюхивать.
в чем проблема купить пакет 6 ранга и просто докачаться до 7…
раньше вообще всего 5 рангов было из которых танковых только 4
Ну что тут можно сказать кроме “ожидаемо”. Похоже им нравиться когда на них куча хейта идёт после очередных маркетинговых или геймплейных изменений. Там у них походу с начала года кто то особенный работать начал. Сначала гайки закрутят потом с извинениями дорожную карту выкатывают. Теперь решили на день рожденья опять преподнести сюрприз в виде ““давно запланированного”” изменения политики скидок из за 5 пакетов (которые с высокой вероятностью приносят наибольший доход).
Походу там так думают:
-нужно больше “золота”
-а что приносит наибольший доход
-ну это, распродажи, а ещё скидки и ммм… выпуск новых обновлений с интересной пакетной техникой.
- ну так давайте уберем скидки на часть техники которая имеет наибольший спрос (хаха) и тем самым подними себе доход. Унтерменши все равно схавают.
Как итог опять пук в лужу. И вина и причина создания данной темы полностью лежит на разработчиках (в частности тех что отвечают за финансовое развитие и маркетинг проекта).
Совет разработчикам на будущее, если заранее сообщать об изменении политики цен или изменений тех же скидок, то люди будут воспринимать данное решение проще, особенно если привести грамотные аргументы.
P.S.
Если хейта будет много (что только и привлекает внимание разработчика) то будет 2 варианта развития событий.
- о это неполадки, сейчас все исправим. приносим искренние извинения.
- ну это давно планировалось и просто так совпало.
Спасибо за ваш отзыв и покупку. Технику начислят как обычно когда сервера прогреют.(ухахаха)
После превращения Vaultour IDF в откровенный хлам, отобрав воздушный респ, годный для того чтобы дарить фраги испытываю фантастическое желание задонатить в технику!!! ЖДИТЕ, бегууууу!!
с отключением
Проблема у советов, например, в том, что нету скидки на самолёт, на котором можно было бы спокойно качать советскую лётку в ВРБ
Класс. Сами денег не поимели, а теперь еще и игрокам терпеть одноресповые команды из дериваций/shitпаков. Nuff said.