Разочарование от скидок на День Рождения

не ну как бы не дали и не дали, их дело. Вопрос лишь в отсутствии логики этих скидок, почему китайский 10.0 есть и 90105 есть а вот пзбтл и турмс нет? почему есть 25к и каписят но нет а10а и интрудера? словно они рандомизатором выбирали технику

2 лайка

Чё

Логика такая себе потому что о новогодних скидках 0 информации. Так же в новый год будет куча недовольных людей, которые планировали купить приглянувшийся пакет, но его не оказалось в скидочном анонсе.

Ну будем честны скидки в некотором плане действительно вышли спорными, так как например у США есть аж 4 топовых самолета, и ни на один из них нет скидки, A-6, A-10, F-5C и F-4S.

Ну и обидненько я лично на кфир скидку ждал, а теперь еще нового года ждать, может хоть там будет.

12 лайков

на нг думаю будет скидка на кфир

Как раньше хорошо было, скидки на премы всех пакетов на др и новый год! Выдумали, что тут выборочные и тут тоже, прям ужас какой-то!
Теперь бегай по разным распродажам и собирай нужные премы, во веселье от улитки! Сразу бы купил, что надо, но нет нужно жизнь усложнять!

7 лайков

как и ваша))
мне проще посидеть подождать и если они не сделают лучше то уже и понедовольствовать
а сидеть и орать что улитки такие секие ну такое

1 лайк

Хотел купить трам, су-39 и руивак, скидка только на последний. А больше мне ничего и не надо. Немного огорчился, но бывали скидки и похуже, 30% и прочие “супер” комплекты мусора без голды.

После повышения цен мы по факту имеем дело со скидкой 30%. Еще в мае ты смотрел и видел скидку 30%, а сейчас то же самое в рублях висит со скидкой 50% и тебе кажется это нормальным

2 лайка

Ну я не орал, начнем с этого ) А ждать чего простите, очередного прокидона на новый год?) Нигде заранее не расписано, на что будут грядущие скидки.

уже 10 раз делал

Хотел купить себе для прокачки А-10 и КВТ для американской ветки, но какое было разочарование увидеть СУ25, но не увидеть А-10 и квт. Желания покупать по фулл прайсу нет, та и уже осадочек остался. Вы показали своё лицо + получили тонну хейта от игроков + потеряли огромное количество денег на этих пакетах.

2 лайка

а ты прям уверен да?

жду уже час

отпиши в тп че сидишь то?))

ну не показали а показал ибо главный чел там один и он заведует скидосами
тонной хейта это не назовешь, так детишки бесятся
ну не сказал бы что прям так много теряют

1 лайк

Такое ощущение, что нам в очередной раз “положили на нас болт”, как говорится. У меня были планы купить Абрамс Лодку, Видар, Интрудер, Су-39, но получили мы сплошное разочарование. Даже на мохнатый лепик скидки нет. Улитки в очередной раз показали насколько можно неуважать игроков и пытаться из всего досать прибыль. Аж прям противно, вот честно. Да и не факт, что на новый год топы будут со скидкой. Посмотрим, господа разработчики, посмотрим.

3 лайка

а что мешает подождать нг?))

а где их найти

Ну видар новинка, на него и так и так скидки бы не было никак.