Разочарование от скидок на День Рождения

Где именно? Тут:

Или тут:

В первом ты прям утверждаешь, что на НГ буду скидки в 50% на VII ранг. Второй вопрос НГ касается по стольку поскольку

14 лайков

кто?

Я опечатался пишу с телефона
Не знаю как редактировать

УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ я имел ваиду

1 лайк

время ожидания в пустую

7 лайков

я лучше деньги в новый год потрачу на новый год

9 лайков

то есть я ждал пол года, купил себе деревацию для сетапа с турмсом, выкачал себе су-25 опять же для сетапа с турмсом, а теперь мне 2 месяца ждать, не играть на советах просто потому что разработчики придумали очередное “гениальное” решение непонятно зачем

11 лайков

Я тоже купил м1128 хотел сделать сетап с аюрамсом квт и трамом. Но теперь у меня половинчатый сетап обида жуткая. Было бы меньше разочарованич если бы сразу сказали на какие пакеты юудут скидки. Я ведь ждал что будет скидка на квт и трама

19 лайков

зато тог 2 никому ненужыий йесть)

17 лайков

Мне кажется эта хитрый мув(бездарный), со стороны маркентига расчитанный на то, что пускающае на турмс и иже с ними, пивняги скряпя сердцем все равно купят, потому как уже предвкушали черезмерный нагиб и скорый врыв в топ

3 лайка

К стати да, в чём проблема была предупредить? типо ни слова же, очевидно какие скидки и когда ждали люди, короче это либо баг либо реальное издевательство

12 лайков

Жесть, ни одной нормальной машины. Это просто эпично) Можно заказать КФС и пиваса купить зато!

8 лайков

Хотели всё и сразу? Нее, улиткам нужно больше денег, вы купили сейчас голду и в новый год ещё докупите для полного сетапа себе пакетную технику…

3 лайка

Ну да, бедная же инди студия вон загибается от нехватки финансов)

7 лайков

Логично, но с того как улитки опракинули вас всех, я просто ору, пойду занесу 4к в еву.

6 лайков

Не хотите ждать нового года? Покупайте тогда сейчас за полную цену и не парьтесь

2 лайка

Жаль, очень жаль. Может все-таки одумаются, хотелось бы приобрести то, чего нет в наборах

4 лайка

Такие же мысли родились в голове насчет Евы ) Давно там?

Я так же хотел взять мигаря 23-го, а не 21-го для прокачки советской лётки
Если б я только знал, то взял бы 21-го. Вдвойне обидно

3 лайка

На которые мы тоже не увидим скидок на тот же МиГ-23МЛ, да? Ещё и цена, небось, вырастет.

1 лайк

ну да там же где-то было что мала людей данатят а тут сами не хотят брать и грести бабки лопатой

1 лайк