Разочарование от скидок на День Рождения

держите скидку на фантом кто просил
image

32 лайка

Спасибо, с такой огромной скидкой возьму 2

11 лайков

а какая разница занесу я деньги улитки сейчас или через 2 месяца, логики нет только глупое решение и за которого просто разочарование

4 лайка

Улитки сыграли на ожидании, большинство ждали скидок здесь и сейчас. По этому некоторые могут сорваться и купить по полной цене

7 лайков

ага только вот улитка щас получит столько хейта как когда цены на ремонт подняли

6 лайков

мужчины, сайт магазина обновляется, может че и добавят

Ну, после такого гениального хода отдела маркетинга в Gaijin entertainment грядёт чистка кадров. Надеюсь это не перерастёт во второй бунд.

7 лайков

Я думаю на 1 совравшегося и купившего здесь и сейчас по фулл прайсу будет 10 которые удалят игру и вообще не задонатят

12 лайков

А толку? Улитки лишь пошевелились когда игроки стали писать негативные комментарии об игре, наверное если сейчас такой же бум не произойдет они ничего и не сделают

7 лайков

Ничего не получит, улитки даже по итогу бунта ничего толком полезного не сделали, так крошки с барского стола, а холопы и довольны. За это обрезание скидок.

7 лайков

При всём уважении, не верю

2 лайка

скорее всего просто сервера не выдерживают

1 лайк

Хотелось бы верить, но верится с трудом

Из реальных плюсов сильно вырос фарм, особенно не для самых умелых игроков. Я стал серебро лопатой грести а раньше в 0 еле еде выходил

3 лайка

Весь список скидочных пакетов был анонсирован здесь Gaijin.Net Store

по итогам бунда они хотя бы сделали так что ты в минус не уходишь в боях, может и тут одумаются

1 лайк

Мне так лично понравилось, что улитка укомплектовала ветки, хоть не надо вкачивать практически одну и ту же технику дважды по очкам опыта

както даже пофиг
я ждал ток скидку на виверну
жаль не выкатили да и пофиг на нг еще скидосы будут + марафон

Хах, не хотят чтобы люди донатили, так и не будем. Хотел кфира купить со скидкой, а так ну его…

16 лайков

На которых нас опять прокинут. КМ, Вы уверены, что таким образом не закапывание себя и улитку ещё глубже в нечистоты?

3 лайка